- Реакции
- 48,882
За те деньги можно нихуево так кушать.Так говорят братНу мы же им верим
За те деньги лучше просто поверить и не пытаться опровергнуть на своем опыте
![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
За те деньги можно нихуево так кушать.Так говорят братНу мы же им верим
![]()
И не говори. Да можно и машину купить и даже кусок земли где-нибудь в пригороде.За те деньги можно нихуево так кушать.
Кстати, я купил себе недавно 30 соток земли и там щяс асфальт положили, скоро будет в раз 5 дороже стоитьИ не говори. Да можно и машину купить и даже кусок земли где-нибудь в пригороде.
Нихуя себе. Да ты богатый парень получаетсяКстати, я купил себе недавно 30 соток земли и там щяс асфальт положили, скоро будет в раз 5 дороже стоить
Была возможность так сказатьНихуя себе. Да ты богатый парень получается
Повезло )Кстати, я купил себе недавно 30 соток земли и там щяс асфальт положили, скоро будет в раз 5 дороже стоить
Было лаве вот и решилПовезло )
Хороший вклад. КрасавчикБыло лаве вот и решил
Сделаю бункерХороший вклад. Красавчик
И тебе не хворатьДоброго дня в ветке свободного общения) все никак не вольюсь, а потому поздороваюсь и дальше потопаю
А почему у волка стопы в обратную сторону смотрят
Добрый вечерДоброго дня в ветке свободного общения) все никак не вольюсь, а потому поздороваюсь и дальше потопаю
А ты как прочувствуешь на себе данный опыт, так не оторвешься потом)Так говорят братНу мы же им верим
![]()
Куда потопал?Доброго дня в ветке свободного общения) все никак не вольюсь, а потому поздороваюсь и дальше потопаю
Да так и будетА ты как прочувствуешь на себе данный опыт, так не оторвешься потом)
Спасибо, хоть и с запозданием....Всем прекрасного дня, родные кочата)
Хороший понт - дороже денегБренд фильдиперсовый
Сейчас примут закон об налогообложении и накроютсяМаркетплейсы выгоднее, тут без вариантов.
Года так 3Я уже процентов 90% заказываю у них. Практически всё.