- Реакции
- 737
Тяги по одной руке делай, ориентируясь кол-вом повторений по слабой рукеТоварищи, дайте дельный совет! Если левое крыло отстает в развитии от правого, как исправить ситуацию? Давать больше нагрузки на отстающую часть ?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тяги по одной руке делай, ориентируясь кол-вом повторений по слабой рукеТоварищи, дайте дельный совет! Если левое крыло отстает в развитии от правого, как исправить ситуацию? Давать больше нагрузки на отстающую часть ?
Хахвах, перспективы, которые мы заслужили!
Суровая реальность братЯ не пойму, шутка это или нет...
Совсем чуть чуть уже....Пока ещё немного да... Но это пока
Вот в чем секрет демографии
В нашей стране ни чему не удивлюсьЯ не пойму, шутка это или нет...

Брат уже поздно - на дне днаПока ещё немного да... Но это пока
ИменноА, ты ж на отпуске кайфуешь)
Ну до второго мне далекоДа уж, теперь качаемся и в реальном мире и в виртуальном)))
И просыпатьсяДоброй, да скоро пора уже)
Да это везде, ну и ещё зависит от сортаУ меня тоже дорогие
РежимКуда ты так рано? У тебя же отдых)
Тож с соплями вот , но без доповС температурой что ли прям? Здоровья братан!!!
Не я люблю их качатьЯ вот сегодня впервые в этом году до ног дошёл)
Очень опасное упражнение не рекомендуюНу ты мощь!!! Гиперэкстензию с весом делаешь?
Присед в суперсете с разгибаниями , выпады по одн ноге в суперсете с разгибаниями по одной ноге и трисет на зпб румынка , гиперэкстензия и по одной ноге сгибаниеКакие упражнения сделал?
Они сами должны выгнать таков порядок... А так вон трудовая инспекция всё им расскажет в краскахГлавное хорошо просить)
Мы просто это пожинаемХахвах, перспективы, которые мы заслужили!
По-разномуДо скольки пахаешь?

Сам как , КостьПо-разному
И да... Честно, совершенно не обязательно отвечать НА ВСЕ имеющиеся комментарии в ветке, спамер блин![]()