- Реакции
- 156
антипетушкова зашита активированаКапец вы че тут все сразу налетели???
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
антипетушкова зашита активированаКапец вы че тут все сразу налетели???
Классика в 100кат)в сумо или в классике?
300 тяни как мужикКлассика в 100кат)
Я всю неделю зову всех сюда... Уже даже под угрозой анального рабства не идут, а тут прибежалиКапец вы че тут все сразу налетели???
Под конец как раз, запрыгнуть в последний вагонЯ всю неделю зову всех сюда... Уже даже под угрозой анального рабства не идут, а тут прибежали![]()
лайт вейгхт бейбиЛайт вэйт или че там![]()
Да не, это фигня, надо системный подход, хз чё вы ленитесь такПод конец как раз, запрыгнуть в последний вагон
Стану чемп миГалайт вейгхт бейби
цепляемся за электричкиПод конец как раз, запрыгнуть в последний вагон
Мне раньше удобнее было тянуть в сумо, сейчас так отвык уже от этого что мне наверное даже румынскую будет удобнее сделатьКлассика в 100кат)
Да надо растяжку и мобильность тбс развиватьМне раньше удобнее было тянуть в сумо, сейчас так отвык уже от этого что мне наверное даже румынскую будет удобнее сделать![]()
Да вроде даже хватает растяжки, но там формы морковки становятся если в сумо тянуть, очень приводящие росли сильно, только джинсы стирали за месяц в дыркиДа надо растяжку и мобильность тбс развиватьи тд ) мне лень, да и для бб мне кажется лучше классика
Ты щас тягу делаешь ?)Да вроде даже хватает растяжки, но там формы морковки становятся если в сумо тянуть, очень приводящие росли сильно, только джинсы стирали за месяц в дырки![]()
Слушай не особо, ток начинаю как и ноги в целом, очень долгий перерыв был с грыжей, но поясница пока забивается ультра быстроТы щас тягу делаешь ?)
Вообще максимум в румынке делал 200, ну не на раз конечно, как рабочий вес, правда лямку оторвало раз, теперь внимательно слежу за инвентаремТы щас тягу делаешь ?)