follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Братулец, вот буквально ко мне в личку в ТГ обратитсяОкси огонь
Но где его сейчас хороший взять я хз(

ОбнялСпасибо родной тебе побольше положительных эмоций![]()
Есть и такиеБрезентовые ?)
Лучше б не читалПиздец если честно.
Можно и своим весомУ меня сегодня с цепи оборвалось 70кг, я посмотрел на этот пояс и понял что по поясу скоро порвется, положил его, хватит пока отжиманий на брусьях![]()
Они просто завидуютДа на меня обратили внимание всену и так я пришел не в размахайке 2хл, а в майке уже так поглядывали
![]()
Я года 4 гонялНу их правда на долго хватает, я там какую то сумасшедшую становую не тяну![]()
Да рук достаточноСнимать потом тяжело, если верх качал
С кондеем конечно комфортно и в тоже время опасноПришлось просить снять да
Ну не размахайка лучше в ней мышцам теплее, я накидывал олимпийку ФК между подходами, но все равно под кондеем мышцы слудило
Мне 15 на стопу как-то ебнуласьКстати ток заметил что чутка кожу с ноги снял, что на нее приземлилась одна 25 ка![]()
Когда не зря ходишь в зал ))Да на меня обратили внимание всену и так я пришел не в размахайке 2хл, а в майке уже так поглядывали
![]()
Ебэээ, моей знакомой 5кг и она палец на ноге сломалаМне 15 на стопу как-то ебнулась![]()
Доброе утроЗдарова, братва![]()
Мне как-то повезло , правда в рукомойнике минут 15 под холодной водой стоял .Ебэээ, моей знакомой 5кг и она палец на ноге сломала![]()
Проснулся , братДоброе утро![]()
Ты там это аккуратнее будьКстати ток заметил что чутка кожу с ноги снял, что на нее приземлилась одна 25 ка![]()
Есть такое) уже кардио херачу)))Проснулся , брат![]()