- Реакции
- 49,515
Аномальность эта в зависимости от региона , и прослеживается уже лет 10 , а ты тока увидалЛето какое то аномальное выдалось, это после анаиално снежной зимы.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Аномальность эта в зависимости от региона , и прослеживается уже лет 10 , а ты тока увидалЛето какое то аномальное выдалось, это после анаиално снежной зимы.
Уже давно жЛето и правда странное. Вообще все с погодой перееблось
Ну я хоть и ее наблюдатель погод, но за последние годы и не за 10лет, я не наблюдал ни разу столько осадков в течение лета, раньше в основном засуха была, либо в меру поливало.Аномальность эта в зависимости от региона , и прослеживается уже лет 10 , а ты тока увидал![]()
Знакомо такДождь блять опять![]()
Всем салют![]()
Доброй пятницыФизкульт привет!![]()
Москву уже который год льёт и лихорадит, ты чего тамНу я хоть и ее наблюдатель погод, но за последние годы и не за 10лет, я не наблюдал ни разу столько осадков в течение лета, раньше в основном засуха была, либо в меру поливало.
И пох, жара хуже как не крутиЗнакомо так![]()
Всё должно быть в меруИ пох, жара хуже как не крути![]()
Точно, сегодня же типичная среда, но проснулся то я с пятничным настроением, таки да завтра выходной и после завтраТо бишь у тя завтри выхия праль пАнял
![]()
Бля. Зима была жесть конечно.Лето какое то аномальное выдалось, это после анаиално снежной зимы.
А у меня вынужденный выходнойТочно, сегодня же типичная среда, но проснулся то я с пятничным настроением, таки да завтра выходной и после завтра.
Ага и хаус управляемыйВсё должно быть в меру![]()
А у меня отпуск продолжаетсяТочно, сегодня же типичная среда, но проснулся то я с пятничным настроением, таки да завтра выходной и после завтра.