• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
52,729
Да я даже на сроки не смотрю, я тут подбил остатки по фирме которой уже 2 года как нет, ну вообще ни в каком виде :ROFLMAO:
Да о чем речь и через десять просрока будет ебашить 🤣

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
52,729
По пол куба, вроде в тестах больше лупили, хватает?
Я как то читал, когда думал брать не брать, в итоге взял, на особый случай, когда начну норм качаться, а не эуйнпй заниматься оставил :ROFLMAO:
Хватает , брат тож ставил от МГ 🔥

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
52,729
Ты кстати храпишь ночью? Что жена говорит, сильно не сильно?
Я вот что заметил, я в жизнь никогда не храпел, абсолютно почти, и тут предьява от жены ещё на отдыхе была, что храпеть стал, как я понимаю это хрень с липидкой от трена как то связана!
Курящие обычно храпят, ну бабка моя храпела, но она была простите ну очень старая.
Тут пару лет назад руку ломал, так в палате был чел, это что то с чем-то, храп не помогали заглушить даже беруши 🤣, но он и курил одну за
другой. Липидка, сердце?
Вес играет роль

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
52,729
Да причем тут липидка, веса набрал просто, плюс если там проблемы какие то с перегородкой, вообще у меня например если я сплю на животе все четко, да и голове удобно, если в других позах то да храп есть, но мы оба плотно спим пофиг, другой вопрос храп этот чтобы не был связан с недостатком кислорода, там же бывает вообще жесть, как остановка дыхания и и.д
Именно 🤝

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
52,729
Я то думал липидка и сердце:unsure:
Ну веса да я набрал конеш, но не много, кг 5 если по весам.
Помню пару недель назад днём на диване на кухне начал кимарить, лежу на спине и прям слышу, что как проваливаться начинаю в сон, то храп и сразу просыпаюсь, а так я не любитель на спине спать, но жена говорит, что я и на боку храплю:unsure:
Перегородка точно не причём, раньше же не храпел.
Вес ещё раз ;)

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
52,729
Чуть обманул. Посмотрел в записях своих. Ставил по 50 два раза и третий по 100. И того 200 в неделю. И так 5 недель. Потом отменил, потому что самочувствие такое себе стало. И по жкт он дал нормально так и по нейронке тоже. Ну это было полтора года назад. Потом ещё доставлял виалу по 50 чисто перед тяжёлыми тренировками ног раз в неделю, вот тогда понравилось, без побочек👍
Вот и я об этом - предтреник 🔥

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,835
Препарат хорош для силовых, но только не в долгую. У меня да и не только через месяц прям апатия была, как после полу года деки:). Друг мой больше двух недель КД по половине куба не вывез) Говорит жизнь стала серая и унылая) Как предтрен иногда лучше юзать и не КД. Я симплекса ставил по кубу через день. Греть правда заебался каждый раз весь в кристаллах был, а так тоже рабочий у него.
Я ставлю 3р/нед по полкуба zphc :) восторг лютый

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,835
Препарат хорош для силовых, но только не в долгую. У меня да и не только через месяц прям апатия была, как после полу года деки:). Друг мой больше двух недель КД по половине куба не вывез) Говорит жизнь стала серая и унылая) Как предтрен иногда лучше юзать и не КД. Я симплекса ставил по кубу через день. Греть правда заебался каждый раз весь в кристаллах был, а так тоже рабочий у него.
О, греть! Утро начинается с чайника и виалы в стакан с кипятком😂😂

Evilcat

Research💥
Модератор
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
5,771
Микроволновка 10 сек ... Не благодари;)
Вот тоже не пойму чего люди морочаются, кто то варит, парит, там даже самые закристализованные ну секунд 20 грел, нормально все. Правда у меня была с фольгой виалка начала чутка трескать :ROFLMAO:

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
22,181
Вот тоже не пойму чего люди морочаются, кто то варит, парит, там даже самые закристализованные ну секунд 20 грел, нормально все. Правда у меня была с фольгой виалка начала чутка трескать :ROFLMAO:
Нее окси от Мэла... Минуты полторы. Вот это был капец. Но ядреная была жёстко

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
22,181
Каждый дрочит как он хочет

Сверху Снизу