- Реакции
- 52,729
Да о чем речь и через десять просрока будет ебашитьДа я даже на сроки не смотрю, я тут подбил остатки по фирме которой уже 2 года как нет, ну вообще ни в каком виде![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да о чем речь и через десять просрока будет ебашитьДа я даже на сроки не смотрю, я тут подбил остатки по фирме которой уже 2 года как нет, ну вообще ни в каком виде![]()
Хватает , брат тож ставил от МГПо пол куба, вроде в тестах больше лупили, хватает?
Я как то читал, когда думал брать не брать, в итоге взял, на особый случай, когда начну норм качаться, а не эуйнпй заниматься оставил![]()
Вес играет рольТы кстати храпишь ночью? Что жена говорит, сильно не сильно?
Я вот что заметил, я в жизнь никогда не храпел, абсолютно почти, и тут предьява от жены ещё на отдыхе была, что храпеть стал, как я понимаю это хрень с липидкой от трена как то связана!
Курящие обычно храпят, ну бабка моя храпела, но она была простите ну очень старая.
Тут пару лет назад руку ломал, так в палате был чел, это что то с чем-то, храп не помогали заглушить даже беруши, но он и курил одну за
другой. Липидка, сердце?
ИменноДа причем тут липидка, веса набрал просто, плюс если там проблемы какие то с перегородкой, вообще у меня например если я сплю на животе все четко, да и голове удобно, если в других позах то да храп есть, но мы оба плотно спим пофиг, другой вопрос храп этот чтобы не был связан с недостатком кислорода, там же бывает вообще жесть, как остановка дыхания и и.д
Вес ещё разЯ то думал липидка и сердце
Ну веса да я набрал конеш, но не много, кг 5 если по весам.
Помню пару недель назад днём на диване на кухне начал кимарить, лежу на спине и прям слышу, что как проваливаться начинаю в сон, то храп и сразу просыпаюсь, а так я не любитель на спине спать, но жена говорит, что я и на боку храплю
Перегородка точно не причём, раньше же не храпел.
Вот и я об этом - предтреникЧуть обманул. Посмотрел в записях своих. Ставил по 50 два раза и третий по 100. И того 200 в неделю. И так 5 недель. Потом отменил, потому что самочувствие такое себе стало. И по жкт он дал нормально так и по нейронке тоже. Ну это было полтора года назад. Потом ещё доставлял виалу по 50 чисто перед тяжёлыми тренировками ног раз в неделю, вот тогда понравилось, без побочек![]()
Я ставлю 3р/нед по полкуба zphcПрепарат хорош для силовых, но только не в долгую. У меня да и не только через месяц прям апатия была, как после полу года деки. Друг мой больше двух недель КД по половине куба не вывез) Говорит жизнь стала серая и унылая) Как предтрен иногда лучше юзать и не КД. Я симплекса ставил по кубу через день. Греть правда заебался каждый раз весь в кристаллах был, а так тоже рабочий у него.
Брат, я пока тоже. Просто дикий восторг! Щенячий я б сказал
О, греть! Утро начинается с чайника и виалы в стакан с кипяткомПрепарат хорош для силовых, но только не в долгую. У меня да и не только через месяц прям апатия была, как после полу года деки. Друг мой больше двух недель КД по половине куба не вывез) Говорит жизнь стала серая и унылая) Как предтрен иногда лучше юзать и не КД. Я симплекса ставил по кубу через день. Греть правда заебался каждый раз весь в кристаллах был, а так тоже рабочий у него.
Вот и я о том жеЯ ставлю 3р/нед по полкуба zphcвосторг лютый
Скоро собачий кайфБрат, я пока тоже. Просто дикий восторг! Щенячий я б сказал
Микроволновка 10 сек ... Не благодариО, греть! Утро начинается с чайника и виалы в стакан с кипятком![]()
Вот тоже не пойму чего люди морочаются, кто то варит, парит, там даже самые закристализованные ну секунд 20 грел, нормально все. Правда у меня была с фольгой виалка начала чутка трескатьМикроволновка 10 сек ... Не благодари![]()
Хреновый из тебя англичанинЕсъитыз
Я на 15 ставлю.Микроволновка 10 сек ... Не благодари![]()
Нее окси от Мэла... Минуты полторы. Вот это был капец. Но ядреная была жёсткоВот тоже не пойму чего люди морочаются, кто то варит, парит, там даже самые закристализованные ну секунд 20 грел, нормально все. Правда у меня была с фольгой виалка начала чутка трескать![]()
Каждый дрочит как он хочетВот тоже не пойму чего люди морочаются, кто то варит, парит, там даже самые закристализованные ну секунд 20 грел, нормально все. Правда у меня была с фольгой виалка начала чутка трескать![]()
Привет. РадВсем здравствуйте![]()