• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

valeha01

⭐стар
Премиум
1
уровень 
Реакции
8,935
Привет Валера🖐. Куда собрались отдыхать?
:):):) Привет!
Запомнил...для своих можно запросто, Валерочка...:)
Никуда не собираемся нынче, хоть иду на 14 дней, с супругой только неделя совместного отдыха, да и приоритеты пока другие. В лучшем случае аквапарк ;)
Машинку к зиме чутка подготовить, винца попить, а главное, о работе подзабыть хоть ненадолго.
Я ж не смортсмен, мне проще :unsure:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
52,801
У меня неделя до отпуска :)
Подключил тренчик 120 в неделю, ч-з месяц отдыха от него, заходит как родной, к отпуску надо подготовиться ;)
Вот и я так месяц через месяц;)

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
52,801
:):):) Привет!
Запомнил...для своих можно запросто, Валерочка...:)
Никуда не собираемся нынче, хоть иду на 14 дней, с супругой только неделя совместного отдыха, да и приоритеты пока другие. В лучшем случае аквапарк ;)
Машинку к зиме чутка подготовить, винца попить, а главное, о работе подзабыть хоть ненадолго.
Я ж не смортсмен, мне проще :unsure:
Отличного отдыха 🤗

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,428
Для крови кстати полезно(y)
Чем сейчас и занимаюсь собственно:unsure:, уехали с женой на небольшой отдых, от завода гостиница типа, с басиком и парилкой, 700р за сутки с человека. Еда правда вкусно, но мало, я бы сказал очень мало, поэтому взяли аэрогриль с собой🤣

Вложения

• 1000047608.jpg
    1000047608.jpg
    1 MB · Просмотры: 3

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
52,801
Чем сейчас и занимаюсь собственно:unsure:, уехали с женой на небольшой отдых, от завода гостиница типа, с басиком и парилкой, 700р за сутки с человека. Еда правда вкусно, но мало, я бы сказал очень мало, поэтому взяли аэрогриль с собой🤣
Нет безопасных доз алкоголя...

valeha01

⭐стар
Премиум
1
уровень 
Реакции
8,935
Супер! Приятного!(y)

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
52,801
Ну ты как чувствуешь, что я за грань безопасного перейти могу:unsure::D
Да не, завтра уже в обед отъезд до 12, на сутки уехали.
Как по-кайфу, мне вот вообще ничего из такого не хочется, даже для крови:oops:

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,428
Нет безопасных доз алкоголя...
На работе кстати у жены её подчинённая есть, всё просит у неё пару бутылок именно виноградного без серы, на магазинное с серой у неё аллергия, на серу т е. Ей доктор советовал, для крови, что то с гемоглобином у неё.
Я как то спросил, так это на постоянку пить, жена передала от неё что нет, надолго хватает поддержки гема, правда нет хз конечно, не сталкивался с этим.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
52,801
На работе кстати у жены её подчинённая есть, всё просит у неё пару бутылок именно виноградного без серы, на магазинное с серой у неё аллергия, на серу т е. Ей доктор советовал, для крови, что то с гемоглобином у неё.
Я как то спросил, так это на постоянку пить, жена передала от неё что нет, надолго хватает поддержки гема, правда нет хз конечно, не сталкивался с этим.
Охуенный врач:cat67:

Вложения

• 1000151576.jpg
    1000151576.jpg
    163.8 KB · Просмотры: 2
Сверху Снизу