Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушай, больше 400 мг в неделю энантата - покрываешься весь прыщами словно сырный шарик
Мне 200 хватает прям за глаза, но я использую его больше для настроения, он для меня стабилизатор, а тест я выше 300 не выхожу, сразу апатия
Всем добрейшего времени, как же меня заебал этот год и прошлый, камон, что дальше? Зомби апокалипсис? Уже вымораживает это всё.
Но да ладно, ху*е сделац, коли у всех да*баебов которые почуяли власть и смешали её с кокаином снесло флягу...Как у Вас дела, Друзья мои? Скоро этот новый год ещё...
Слушай, больше 400 мг в неделю энантата - покрываешься весь прыщами словно сырный шарик
Мне 200 хватает прям за глаза, но я использую его больше для настроения, он для меня стабилизатор, а тест я выше 300 не выхожу, сразу апатия
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.