- Реакции
- 60,086
Парни, вот честно скажите... что, серьезно, у всех такое прям радостное... ну просто писдетс прям "праздничное" настроение? И вы без наигранности и не потому, что "так принято" вот это вот всё поздравляете и риал радуетесь новому году? Серьезно? А что, чем-то сегодня отличается от вчера, или позавчера или "четырнадцать дней назад"? От чего радости-то?
Ну ладно там в 5-6 лет...
Нет, может я зануда, но я не понимаю... нихуя не вижу какого-то особенно радостного.
Детям да, им радостно. Дочке подарков "дед отмороз" навез, она в волшебство верит и все такое, она радуется и это классно. Но тут вроде взрослые все, а такое ощущение, что все до сих пор верям в "добро и мир во всем мире" и "доброго деда мороза" который сделает всё "еще лучше, чем в прошлом году"
Ну ладно там в 5-6 лет...
Нет, может я зануда, но я не понимаю... нихуя не вижу какого-то особенно радостного.
Детям да, им радостно. Дочке подарков "дед отмороз" навез, она в волшебство верит и все такое, она радуется и это классно. Но тут вроде взрослые все, а такое ощущение, что все до сих пор верям в "добро и мир во всем мире" и "доброго деда мороза" который сделает всё "еще лучше, чем в прошлом году"