- Реакции
- 68,623
у самурая только путь!Отличненько, всё в поисках заветной дозировки под нужные действия![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
у самурая только путь!Отличненько, всё в поисках заветной дозировки под нужные действия![]()
Ну по сути мой метод не особо отличается от методов которые используют врачи в этой сфере))))у самурая только путь!![]()
Нащальнике, па рузке инструксыю писать можна да?)Да нет, всё нормально, просто там написано, что @ писать не надо, а ты добавил![]()
Приветствую. Дела сойдёт. Планы приготовить ужин, поесть и лечь спать. Завтра опять в 5:20 утра вставать.Добрейшего времени суток, Друзья мои, как Ваши дела? Как планы? Как тренировки?![]()
Ты свой телеграмм вбил туда использую символ @ (https://t.me/@OldBoyOS) , а надо БезНащальнике, па рузке инструксыю писать можна да?)
Да я это с первого раза понял. Я имел ввиду, что подписи информирующие об этой манипуляции, написаны на английском языке. А я еГо нэ понимать.Ты свой телеграмм вбил туда использую символ @ (https://t.me/@OldBoyOS) , а надо Без
Изменю на Русский, хотя я думал, что это фразу сложно не понять)
Я когда это прочитал на английском, то как раз наоборот подумал, что @ нужно написать.Изменю на Русский, хотя я думал, что это фразу сложно не понять)
Шо за РПГ, если не секрет?Мы тут кстати с Женой проходим RPG полностью на английском, кек
Baldur's gate 3Шо за РПГ, если не секрет?![]()
Кто химики? Я физик!Доброе утро друзья химики. Всем хорошего настроения.![]()
Болгарская ГТА?Baldur's gate 3
Тогда я механик.)))Кто химики? Я физик!
Я забыл, ты ведь ниву купилНу да на машине до зала съездил )
Как хорошо, что я учил: немецкий, албанский, португальский, английский, татарскийChantico у
Xetman и
Pablo Armstrong такие же траблы с телегой. Тоже добавлен символ @. Так, что я не один такой на форуме, кто по английски не читает.
![]()
отличный план! одобрям-с!Всем хорошего вечера друзья. Я решил испечь песочное печенье, да похавать его с нутелой.![]()