follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
доброй!Всем доброй ночи, Друзья, я баиньки, надо ещё заказик на аптека ру оформить с парой новых препаратов.
Доброй, что ты там присмотрел, делись информациейВсем доброй ночи, Друзья, я баиньки, надо ещё заказик на аптека ру оформить с парой новых препаратов.

Не думаю, что полезно делиться тем, что Я ем)Доброй, что ты там присмотрел, делись информацией![]()
Я просто думал ништяки какие нибудь, вроде сульбутиаминаДобрейшего утра, Друзья мои, всем отдыхающим - завидую и желаю хорошего отдыха.
У кого тренировка - отличной тренировки и побольше прогресса, а тем счастливчикам у которых выходные не намечаются (я в их числе) - поменьше запар.![]()
Я веду к тому, что повторять за мной - плохая идея.Я просто думал ништяки какие нибудь, вроде сульбутиаминаа так понятное дело,кушай что хочешь
тебе надо дисклеймер писать такой на свои каменты ))Я веду к тому, что повторять за мной - плохая идея.
Ох уж это точнотебе надо дисклеймер писать такой на свои каменты ))
На большую часть препаратов, да)тебе надо дисклеймер писать такой на свои каменты ))
А я то думал, что с тобой, перестал цитировать, просто так отвечаешьГайз, отпишу пока тут, не буду нигде анонсировать, смысла не вижу, тестируем таки древовидную систему комметариев, хочу довести её до ума, так что не пугайтесь, если вы обновите страничку какой-то статьи, а там пиздец из ошибок и съехавших шаблонов, значит я где-то налажал и скор исправлю.
Ещё надо будет доработать этот момент)А я то думал, что с тобой, перестал цитировать, просто так отвечаешьА оно вон чё
Уведомления будут приходить как раньше когда кто-то отвечает на твоё сообщение?