- Реакции
- 5,011
НагонятПочти, часть в загуле ашо и отстала от паровоза![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
НагонятПочти, часть в загуле ашо и отстала от паровоза![]()
Пойдет пойдетМоя офигеееенннааа
Твоя как?
Тут уже первый зашёл и опал на радостях шо первый на стене написал. Ударение сами поставите.Всем привет. В новый дом принято запускать первым кота. Так, что вот.![]()
Ты теперь чёрный? А как же гачи?)))Пойдет пойдет
Он чёрный гачиТы теперь чёрный? А как же гачи?)))
Или гачи по чёрному.Ты теперь чёрный? А как же гачи?)))
ДобройДоброй ночи всем.
ПриветулиВсем доброго времени суток, Друзья, рад приветствовать Вас на нашем проекте OneSteel, надеюсь для кого-то он станет помощником и мини-домом в выборе различных аспектов тренировок или питания в нашем не лёгком спорте
Я надеюсь, что путь нашего проекта будет долгим и Мы всего пройдём, будем проходить его достойно, ну что, Друзья мои наслаждайтесь свободным общением!![]()
Добрейшего дружищеВсем доброго времени суток, Друзья, рад приветствовать Вас на нашем проекте OneSteel, надеюсь для кого-то он станет помощником и мини-домом в выборе различных аспектов тренировок или питания в нашем не лёгком спорте
Я надеюсь, что путь нашего проекта будет долгим и Мы всего пройдём, будем проходить его достойно, ну что, Друзья мои наслаждайтесь свободным общением!![]()
А тоНу шо, ребята, потихоньку осваиваемся?)
Наконец-то у нас будет свое отдельное государство, в котором будет мир и благодать)