- Реакции
- 50,751
Привет дружище, спасибоСалам! Взаимно
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Привет дружище, спасибоСалам! Взаимно
Братишка, можно я тебя похвалю? ))Всему своё время, Друг мой, Я стараюсь быть максимально продуктивным.
Как непривычно видеть тебя в свободном общении)Братишка, можно я тебя похвалю? ))
Чантико - ты молодчина!![]()
Да просто отдохнуть будет достаточноДоброго утра, друзьяАнаболизма и удачи в предстоящем дне
![]()
Привет.С добрым утром господа, отличного настроения, превосходного анаболизма и шикарного настроения вам![]()
Я вот страшный. Почему мне не пожелал хорошего дня? Мои права тут ущемляют, я буду жаловаться в комитет по правам страшных людей!Доброго денёчка, красавцы и красавицы!
Ты чего такой писсимиздичный! Кто определил степень твоей красоты?Я вот страшный. Почему мне не пожелал хорошего дня? Мои права тут ущемляют, я буду жаловаться в комитет по правам страшных людей!![]()
А бояться значит уважают!Ты чего такой писсимиздичный! Кто определил степень твоей красоты?Наговариваешь скорее всего на себя, шоб тебя боялись.
![]()
Я наоборот оптимистичный. Страшный но не унываю.Ты чего такой писсимиздичный! Кто определил степень твоей красоты?Наговариваешь скорее всего на себя, шоб тебя боялись.
![]()
Вооот, я ж говорю красава!Я наоборот оптимистичный. Страшный но не унываю.![]()
Когда тобой будут детей в садиках пугать, вот тогда скажешь что страшный и я тебя обидил.Я наоборот оптимистичный. Страшный но не унываю.![]()
Я понимаю. Просто спросил про котиков).Всему своё время, Друг мой, Я стараюсь быть максимально продуктивным.
Я буду Бабайка)Когда тобой будут детей в садиках пугать, вот тогда скажешь что страшный и я тебя обидил.
Не исключено, но и не фактВсе мы рано или поздно окажемся в дурке из-за ААС.![]()
За то, что я добрался до свободки и всё пролайкал?)))Братишка, можно я тебя похвалю? ))
Чантико - ты молодчина!![]()