- Реакции
- 43,914
Вот попробуй и расскажешь нам, работает или нетДа. Просто у меня ощущение, что серотонин вообще не вырабатывается. Вот и думаю, может попринимать триптофан.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вот попробуй и расскажешь нам, работает или нетДа. Просто у меня ощущение, что серотонин вообще не вырабатывается. Вот и думаю, может попринимать триптофан.
Он не дойдёт до мозга, а его скопление вне - не особо полезно)Да. Просто у меня ощущение, что серотонин вообще не вырабатывается. Вот и думаю, может попринимать триптофан.
А что может помочь ему дойти до мозга?Он не дойдёт до мозга, а его скопление вне - не особо полезно)
а к профильному врачу сходить? Не?Chantico, вобщем история следующая.
Лет с 23 у меня прогрессирует непонятная хрень связанная с состоянием радости, удовольствия и желания, что-то делать.
А именно я становлюсь человеком которому ничего не хочется и ни, что не радует и не приносит удовольствия.
Раньше я думал, что это депрессия. Но в последнее время понимаю, что механизм этого состояния намного сложнее.
Мне кажется, что вся проблема заключается в НЕ выработке соответствующих гормонов в моём организме. А именно эндорфины, дофамин, серотонин и окситоцин.
Хз, что с этим всем делать и как в этих механизмах разобраться, дабы не ухудшить состояние.
К какому? Я примерно представляю, что будет. Пропишут гору АД и всё на этом.а к профильному врачу сходить? Не?
хм... интересная позиция ))К какому? Я примерно представляю, что будет. Пропишут гору АД и всё на этом.
Ничего)А что может помочь ему дойти до мозга?
К врачу идти и на антидепрессанты. У тебя банальная сезонная депра скорее всего + навалилось много вокруг.Chantico, вобщем история следующая.
Лет с 23 у меня прогрессирует непонятная хрень связанная с состоянием радости, удовольствия и желания, что-то делать.
А именно я становлюсь человеком которому ничего не хочется и ни, что не радует и не приносит удовольствия.
Раньше я думал, что это депрессия. Но в последнее время понимаю, что механизм этого состояния намного сложнее.
Мне кажется, что вся проблема заключается в НЕ выработке соответствующих гормонов в моём организме. А именно эндорфины, дофамин, серотонин и окситоцин.
Хз, что с этим всем делать и как в этих механизмах разобраться, дабы не ухудшить состояние.
Ключевое слово - едаэто ж аминокислота. она не может "не работать" )) как и любая другая еда
Учи английский, Друг мой.У меня ток посмотреть выходит, а вот шо он там калякает....?
В школе было отлично по аглицкому, в институте - хорошо...так что я его учил , но он мне чужд, к сожалению Если и буду когда-нибудь учить язык, то китайскийУчи английский, Друг мой.
Это на данном этапе язык который представляет собой стандарт для общения и вся полезная информация - к счастью или к сожалению (не суть) - на нём.
Знание языка крайне полезный опыт, но - можешь воспользоваться Yandex браузером, у них есть AI который переводит на ходу с озвучиванием - криво, но суть уловишь.
От душиВсем добрейшего утра, Друзья мои.
Отличного настроения и побольше удачных моментов