follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да я себя ищу. Точнее пытаюсь понять в какой сфере я смог бы развиваться без выгорания.Смотря что ты хочешь от программирования.
Программирование это тоже рутина.Да я себя ищу. Точнее пытаюсь понять в какой сфере я смог бы развиваться без выгорания.
У меня ещё в школе спрашивали, кем бы я хотел стать (работать) когда стану взрослым. Тогда я не знал ответа на этот вопрос. И вот мне 32 года и я до сих пор не знаю, кем бы я хотел быть дальше. Сменил уже множество сфер деятельности, кучу профессий, но каждый раз по началу мощный и яркий запал очень быстро гаснет. Выгораю, начинается апатия от рутины. И каждый раз я чувствую, что это точно не то ради чего я бы хотел жить. Работа должна приносить удовлетворение от покорения каких-то сложных задач, это в нашей мужской природе заложено. А однообразие, рутина, всё это вызывает тоску и понимание того, что ты явно делаешь не то, что должен.
Вот я и копаю во всех направлениях, пытаясь понять, что же способно меня заинтересовать по настоящему и надолго.
По моему, когда зарабатываешь достаточно , то все эти условности отпадаютДа я себя ищу. Точнее пытаюсь понять в какой сфере я смог бы развиваться без выгорания.
У меня ещё в школе спрашивали, кем бы я хотел стать (работать) когда стану взрослым. Тогда я не знал ответа на этот вопрос. И вот мне 32 года и я до сих пор не знаю, кем бы я хотел быть дальше. Сменил уже множество сфер деятельности, кучу профессий, но каждый раз по началу мощный и яркий запал очень быстро гаснет. Выгораю, начинается апатия от рутины. И каждый раз я чувствую, что это точно не то ради чего я бы хотел жить. Работа должна приносить удовлетворение от покорения каких-то сложных задач, это в нашей мужской природе заложено. А однообразие, рутина, всё это вызывает тоску и понимание того, что ты явно делаешь не то, что должен.
Вот я и копаю во всех направлениях, пытаясь понять, что же способно меня заинтересовать по настоящему и надолго.
Эт кстати не так, к сожалению.По моему, когда зарабатываешь достаточно , то все эти условности отпадают
У меня если бы даже на счёте в банке было лямов 50, я всё равно хотел бы себя реализовать в этом мире и заниматься чем то действительно интересным.По моему, когда зарабатываешь достаточно , то все эти условности отпадают
тяжко разгребать завалы? )
Сойдёт.тяжко разгребать завалы? )
Ага, пришел в магазин и понял , что твоим косарем можно жопу подтереть и то его не хватитЭт кстати не так, к сожалению.
Хотя у Сечина (150 рублей в секунду хуле) может и так, но обычным работягам по типу нас - больше заработок = больше ответственности = больше е*ли мозга.
Вот как раз когда денег много ( а их много не бывает...) , тогда и можно попутно заниматьс тем , что по-кайфуУ меня если бы даже на счёте в банке было лямов 50, я всё равно хотел бы себя реализовать в этом мире и заниматься чем то действительно интересным.
Кутить и прожигать жизнь не особо хочется, особенно с возрастом.