• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,202
Смотря что ты хочешь от программирования.
Да я себя ищу. Точнее пытаюсь понять в какой сфере я смог бы развиваться без выгорания.
У меня ещё в школе спрашивали, кем бы я хотел стать (работать) когда стану взрослым. Тогда я не знал ответа на этот вопрос. И вот мне 32 года и я до сих пор не знаю, кем бы я хотел быть дальше. Сменил уже множество сфер деятельности, кучу профессий, но каждый раз по началу мощный и яркий запал очень быстро гаснет. Выгораю, начинается апатия от рутины. И каждый раз я чувствую, что это точно не то ради чего я бы хотел жить. Работа должна приносить удовлетворение от покорения каких-то сложных задач, это в нашей мужской природе заложено. А однообразие, рутина, всё это вызывает тоску и понимание того, что ты явно делаешь не то, что должен.
Вот я и копаю во всех направлениях, пытаясь понять, что же способно меня заинтересовать по настоящему и надолго.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Да я себя ищу. Точнее пытаюсь понять в какой сфере я смог бы развиваться без выгорания.
У меня ещё в школе спрашивали, кем бы я хотел стать (работать) когда стану взрослым. Тогда я не знал ответа на этот вопрос. И вот мне 32 года и я до сих пор не знаю, кем бы я хотел быть дальше. Сменил уже множество сфер деятельности, кучу профессий, но каждый раз по началу мощный и яркий запал очень быстро гаснет. Выгораю, начинается апатия от рутины. И каждый раз я чувствую, что это точно не то ради чего я бы хотел жить. Работа должна приносить удовлетворение от покорения каких-то сложных задач, это в нашей мужской природе заложено. А однообразие, рутина, всё это вызывает тоску и понимание того, что ты явно делаешь не то, что должен.
Вот я и копаю во всех направлениях, пытаясь понять, что же способно меня заинтересовать по настоящему и надолго.
Программирование это тоже рутина.

Тебе поставили задачу - ты её качественно и как положено по стандартам реализуешь, никакой самодеятельности не допускается, это сфера которая уже давно ушла на промышленный масштаб с очень чёткими требованиями.

Рассмотри 3D моделирование лучше.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Old Boy Вот смотри, PHP не требует особо знаний математики.

Но вот столько в нём уже принятых стандартов разработки.

1691660912392.png

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,550
По моему, когда зарабатываешь достаточно , то все эти условности отпадают;)

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Эт кстати не так, к сожалению.
Хотя у Сечина (150 рублей в секунду хуле) может и так, но обычным работягам по типу нас - больше заработок = больше ответственности = больше е*ли мозга.

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,202
У меня если бы даже на счёте в банке было лямов 50, я всё равно хотел бы себя реализовать в этом мире и заниматься чем то действительно интересным. :)
Кутить и прожигать жизнь не особо хочется, особенно с возрастом.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,550
Эт кстати не так, к сожалению.
Хотя у Сечина (150 рублей в секунду хуле) может и так, но обычным работягам по типу нас - больше заработок = больше ответственности = больше е*ли мозга.
Ага, пришел в магазин и понял , что твоим косарем можно жопу подтереть и то его не хватит:ROFLMAO:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,550
У меня если бы даже на счёте в банке было лямов 50, я всё равно хотел бы себя реализовать в этом мире и заниматься чем то действительно интересным. :)
Кутить и прожигать жизнь не особо хочется, особенно с возрастом.
Вот как раз когда денег много ( а их много не бывает...) , тогда и можно попутно заниматьс тем , что по-кайфу ;)

Сверху Снизу