Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут такое дело, во время дикого полового акта надорвал уздечку члена, понятно пока не заживёт подобным заниматься не буду, но я сейчас подъедаю тадалафил по 5мг, есть ли смысл сейчас его принимать? Chantico, выручай
Tempranilio, если ты его употребляет именно для этих целей , тогда повремени, если же вот как я на постоянку его кидаю , для восстановления и профилактики, тогда нет смысла его отменять
тут такое дело, во время дикого полового акта надорвал уздечку члена, понятно пока не заживёт подобным заниматься не буду, но я сейчас подъедаю тадалафил по 5мг, есть ли смысл сейчас его принимать? Chantico, выручай
Tempranilio, если ты его употребляет именно для этих целей , тогда повремени, если же вот как я на постоянку его кидаю , для восстановления и профилактики, тогда нет смысла его отменять
я его кидаю, что так чисто вычитал на форуме что полезно, типа крутые пацаны его жрут заказал пару банок по 5мг, там за сотню таблеток...
не знаю чем мне полезно, но то значительно дольше не кончаешь - да.
вот думаю как его в этот период есть...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.