follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Прочитай личные сообщения на форуме, Друг мой ^^Воспользовался скидкой на премиум.
Всем привет.
Ну вот, уже что то накосячил,Ну вот -_- кто-то вместо оплаты подписки на Boosty сделал Донат, так ещё и почты такой на форуме нет, а в личку не подписчикам - Писать я не могу -_-
Я уже всё выдал, Друг мойТолько не понял, как теперь
Ну вот, уже что то накосячил,. Давайте сделаю как правильно, куда там жамкнуть надо,
Вареники туда пошли после закрытия онлифанса для РФ, в целом площадка была как "поддержка авторов".Я слышал о бусти, как о сайте, где девушки своими варениками тогруют, типа онлифанса ))
А оказывается там вот еще что есть.
Понятно.Вареники туда пошли после закрытия онлифанса для РФ, в целом площадка была как "поддержка авторов".
В личные сообщения загляни, Друг мой, я там тебе отписал эти моменты)Понятно.
а еще вопрос про премиум, там продление каждый месяц автоматически, или каждый раз заходить на бусти и делать перевод?
Благодарю.любой комплекс витаминов группы В 10 дней курс по ампуле в день
мидокалм - 5-7 дней по уколу на ночь
диклофенак 3 дня подряд по ампуле потом еще пара ампул через день (вместе с опепразолом/эзомепразолом)
если прям ппц жестко - сменить диклофенак на уколы дексаметазона, его обычно 3 уколов хватает (по ампуле в день), либо дипроспан одну ампулу, но он сильно дороже, конечно
Сам вот как раз сейчас так лечу. витамины B ( препарат комбилипен). Саму поясницу диклофенаком мажу, и противовоспалительное во внутрь, нимесулид какой ни будь.Благодарю.![]()
А это ведь для желудка?опепразолом/эзомепразолом
практически бесполезно - там биодоступность не сильно выше нуляпоясницу диклофенаком мажу
да, для защиты, все НПВС могут нехорошо влиять на слизистую желудкаА это ведь для желудка?
вот это, я скажу, отличное пожелание!бодрого утра и тишайшего дня