- Реакции
- 60,087
...когда достигнем 80-го уровняНакачаимси быстрее
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
...когда достигнем 80-го уровняНакачаимси быстрее
А там почта, от которой подавно не помню пароль Хз скок лет назад я регался. Попробую скачать, методом тыка мож зайдудля таких там есть кнопачька "забыл пароль"
Я вообще если честно не понял зачем на торренте бесплатная игра, кек.Ля, не работает онлайн
А шо там как её бесплатно получить, эту вашу вторую новомодную?
Так зарегай новый )Еще бы вспомнить пароль от Стима. Хз когда я вообще туда заходил Там все равно ни одной игры не куплено
Качаемся ещё и интернетах )Похоже всем награды прилетели да.
Это что, зачем и на что влияет?
наш методметодом тыка мож
Так ля, бессмертную классику он тут показывает.
согласенТак ля, бессмертную классику он тут показывает.
Четвертая кстати такой редкостный калл
Grim Dawn - Очень достойная игра, я бы даже сказал, что для меня она на уровень повыше D2 :/согласен
а классика да - ее я раз хз сколько проходил
и бОльшую часть варваром ) чот он мне прям по душе
не сталкивался... я давно уже "тот ещё" игрокGrim Dawn - Очень достойная игра, я бы даже сказал, что для меня она на уровень повыше D2 :/
Я все качаю оттуда по привычке
А зря, таки очень увлекательная.не сталкивался... я давно уже "тот ещё" игрок
Я все качаю оттуда по привычке
Тем более сейчас гемор с этими санкциями. Хотел малому как-то x box подписку на пк куп$ть, так там хрен купишь. Только карты оплаты в магазинах электроники брать и ими платить Короче мне моё это всё.
Пользуйся, там и подписки и всё прочее
Не скажут ты с рашки, мы таких не регаем? Щас на каждом шагу такоеТак зарегай новый )
Стим не вводил никаких санкций, они не могут принимать оплаты так как у них просто нету такой возможности из-за санкций наложенных на банки.Не скажут ты с рашки, мы таких не регаем? Щас на каждом шагу такое
А как покупаешь там щас?Стим не вводил никаких санкций, они не могут принимать оплаты так как у них просто нету такой возможности из-за санкций наложенных на банки.
У меня турецкий стим, просто пополняю через сайт выше )А как покупаешь там щас?
Ля эти танцы с бубном. Не дают обычным смертным жить спокойноУ меня турецкий стим, просто пополняю через сайт выше )