- Реакции
- 23,005
Привет, старина ! Анаболизма...Всем добрейшего времени суток, Друзья.
Тренировка сисек таки прошла успешно.
Как ваши дела и какие планы ?
В целом да неплохо! Работкаю
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Привет, старина ! Анаболизма...Всем добрейшего времени суток, Друзья.
Тренировка сисек таки прошла успешно.
Как ваши дела и какие планы ?
это да, но пнд и пт обычно у меня прям выдаются кардинальноТа на самом то деле - каждый день который не является выходным, то ещё уебство )
Та у меня просто и на выходных порой вылазят задачи, поэтому я на них обычно не рассчитываю :/это да, но пнд и пт обычно у меня прям выдаются кардинально
Привет. Да вообще от жизни умирают, причем все. Кто позже, кто раньшеДобрейшего вечера, друзья. Подскажет кто, может ли от стеройдов в целом, и от Турика в частности, быть аллергическая реакция и как следствие смерть?
Продуктивной недели всемОдин, не очень хороший человек, сказал что можно и помереть![]()
Это ты сейчас про слоновДоброго дня друзья. Крайне высокой продуктивности Вам и безмятежного спокойствия![]()
Про всех крупногабаритных кочек брат. Слоны, быки, кабаны и т.дЭто ты сейчас про слонов![]()
Слоны , крайне агрессивны в период случкиПро всех крупногабаритных кочек брат. Слоны, быки, кабаны и т.д
Я такой жеСлоны , крайне агрессивны в период случки![]()
Взаимно. Ноги отбомбил, шаурму вкинул теперь надо поесть и дела делатьВсем добрейшего времени суток мои дорогие кочата, прекрасного Вам дня !
Как ваше настроение, какие планы ? Я таки вот завершил тренировку спины![]()
Привет, старинаВсем добрейшего времени суток мои дорогие кочата, прекрасного Вам дня !
Как ваше настроение, какие планы ? Я таки вот завершил тренировку спины![]()
Не-не, становую выкинул из своего рациона, не пробивает она мне спину полноценно :/Привет, старинаНастроение-огонь , работаю , завтра выходной
Становую делаешь ?
Тож года два не делаю , но очень мне нравится упражнение ( движение), но не очень спина мне шумитНе-не, становую выкинул из своего рациона, не пробивает она мне спину полноценно :/