- Реакции
- 19,453
У нас привычная осень)У меня середина дня уже. +19°, тепло, хорошо. Настроение хотя бы поднялось.
Всем хорошего дня друзья.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У нас привычная осень)У меня середина дня уже. +19°, тепло, хорошо. Настроение хотя бы поднялось.
У нас тоже +19, а утром было +1. Сентябрь радует.У меня середина дня уже. +19°, тепло, хорошо. Настроение хотя бы поднялось.
Хмм и у нас +19У нас тоже +19, а утром было +1. Сентябрь радует.
Средняя температура по РоссииХмм и у нас +19
Сколько вес сейчас?)Я вот тоже отпахал , со всем оБнаглел с работы на час срулил, чтобы потренироваться Посмотреть вложение 88 работа ещё будет , а вот такой тренировки вряд ли ))
Миха ,массовик - затейник....)))Я вот тоже отпахал , со всем оБнаглел с работы на час срулил, чтобы потренироваться Посмотреть вложение 88 работа ещё будет , а вот такой тренировки вряд ли ))
а по-моему он массовик-массовик! ))массовик - затейник
Опять не мылся?Меня обходят стороной
Тоже ешь люля- кебаб?)Я вот тоже отпахал , со всем оБнаглел с работы на час срулил, чтобы потренироваться Посмотреть вложение 88 работа ещё будет , а вот такой тренировки вряд ли ))
Он отколачивает потом , когда накопитсяОпять не мылся?
И продаёт?Он отколачивает потом , когда накопится
Ля я не взвешиваюсь около 103 должен быть а то если взвесится увидеть очень большую цифру страшно становится на душе)))Сколько вес сейчас?)
Ага, любителям козьего сыраИ продаёт?
Миха, я с тобой в ногу ...по утру 102, под вечер 104....)))Ля я не взвешиваюсь около 103 должен быть а то если взвесится увидеть очень большую цифру страшно становится на душе)))
Сегодня решил взвеситься утром - 103,7Ля я не взвешиваюсь около 103 должен быть а то если взвесится увидеть очень большую цифру страшно становится на душе)))
Тоже бросил эту затею, ориентир по зеркалу ...даже фэтсикрет на время отложил....)))Ля я не взвешиваюсь около 103 должен быть а то если взвесится увидеть очень большую цифру страшно становится на душе)))
Казахам что лиАга, любителям козьего сыра