- Реакции
- 68,157
надеюсь, что в ближайшие несколько лет до этого не дойдет )) а там что-то да наладитсяЭто у тебя пока фарма не закончилась))
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
надеюсь, что в ближайшие несколько лет до этого не дойдет )) а там что-то да наладитсяЭто у тебя пока фарма не закончилась))
Я искренне на это надеюсь, а то вместо этого только поставку кломида наладятнадеюсь, что в ближайшие несколько лет до этого не дойдет )) а там что-то да наладится
Согласен на группу , но не пктБудем с вами делать групповое пкт
Страшное делоМы будем делать пкт ашвагандой и цинком!
После такого пекете точно накачаться не получится)
Мы в одной лодкея точно пас![]()
кто на веслах?Мы в одной лодке![]()
Кто на сушке тот и вОдакто на веслах?![]()
скажи просто, что влом грестиКто на сушке тот и вОдаА так я парень старой школы , где учили , что старших нужно уважать
![]()
Я за любой кипишьскажи просто, что влом грести![]()
Попробуй [Автоцензор: Информация о технологии виртуальной частной сети запрещена для распространения в России] дяди ВаниПривет!
Что-то ютуба перестала работать...goodbyedpi поломали что ли? Подскажите как починить, пжлст
Автоцензор: Информация о технологии виртуальной частной сети запрещена для распространения в России - прикольное названиеПопробуй [Автоцензор: Информация о технологии виртуальной частной сети запрещена для распространения в России] дяди Вани
Название полная хуйня, но [Автоцензор: Информация о технологии виртуальной частной сети запрещена для распространения в России] отличный, и по очень хорошей цене
Консервы нормальные кстати у дяди ВаниПопробуй [Автоцензор: Информация о технологии виртуальной частной сети запрещена для распространения в России] дяди Вани
Название полная хуйня, но [Автоцензор: Информация о технологии виртуальной частной сети запрещена для распространения в России] отличный, и по очень хорошей цене
Он на все руки мастер)Консервы нормальные кстати у дяди Вани![]()
Сам такойЗдарова, качки![]()
Привет-привет.Привет!
Что-то ютуба перестала работать...goodbyedpi поломали что ли? Подскажите как починить, пжлст
В личку отписал.ютуба перестала работать