- Реакции
- 42,674
У меня он вечныйМужуки, а у вас на трене тоже жор лютый?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У меня он вечныйМужуки, а у вас на трене тоже жор лютый?
А ты за сколько до тренировки кушаешь?Мужуки, а у вас на трене тоже жор лютый?
Я в основном рано утром тренируюсь, поэтому не ем перед тренировкойА ты за сколько до тренировки кушаешь?
Нада кушать, хотя б кофейку с зефирюхамиЯ в основном рано утром тренируюсь, поэтому не ем перед тренировкой
Жесть какаяЯ в основном рано утром тренируюсь, поэтому не ем перед тренировкой
Ну тогда понятно. Хоть прот с амилопектином пей перед тренейЯ в основном рано утром тренируюсь, поэтому не ем перед тренировкой
А че 10 яичных белков и зефир совсем не то?Ну тогда понятно. Хоть прот с амилопектином пей перед треней
У меня тоже в 7 открывается. Ну у меня на трене голода как раз и нет. Он в течение дня появилсяЖесть какаятак рано, что вообще никак? В 4 утра что ли?
У меня зал в 7 открывается, так я в 5-30/6-00 запеканки кусок побольше с чайком, а перед самой тререй зефиру ещё
есть голод, нет голода... молодой качковский растущий организм кормить надобно!У меня тоже в 7 открывается. Ну у меня на трене голода как раз и нет. Он в течение дня появился
Ну тогда 10 яичных белков, один желток и зефирА че 10 яичных белков и зефир совсем не то?
...и такая блевотня получается10 яичных белков, один желток
Ну это уже кому как. Я сам давно не пью сырые яйца. У меня на завтрак яишенка....и такая блевотня получается
хотя бы уже фифти-фифти![]()
да я вообще сырые не пью, я тоже про яишенку, чисто белковая или с одним желтком на десяток как по мне - фуфуфу, даже учитывая, что я в еде конкретно непритязательныйНу это уже кому как. Я сам давно не пью сырые яйца. У меня на завтрак яишенка.
Я справляюсь на десяток один бросаю добавляю соевый , на сковородку и из блевотни вкуснятина получается...и такая блевотня получается
хотя бы уже фифти-фифти![]()
Дык я сам так делаюНу это уже кому как. Я сам давно не пью сырые яйца. У меня на завтрак яишенка.
Ненене, то, что ты описал, на вкуснятина для меня никак не похожеЯ справляюсь на десяток один бросаю добавляю соевый , на сковородку и из блевотни вкуснятина получается
Ну сырые и смысла пить нет у них слабое усвоениеНенене, то, что ты описал, на вкуснятина для меня никак не похоже![]()
Привет ЫДаро нахуй![]()