- Реакции
- 43,327
Я постеснялся сравнить с Финским каломФинские хинкали![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я постеснялся сравнить с Финским каломФинские хинкали![]()
А Феназепам это у тебя приправа, или основное блюдо?У меня сегодня будет молодежный вечер, грушевый сидр Феназепам и финкали
А ты не стесняйся, будь как домаЯ постеснялся сравнить с Финским калом![]()
У меня сейчас толлер - 0,25 вискаря или коньяка и пару пива. И я в сопли
А там градусов сколько у тебя?
Бля химики, вам бы все смешиватьУ меня 5.6
Кст я тоже в основном придерживаюсь тактики 0.25 вискаря + пивка))
Это уже после хинкалиЯ постеснялся сравнить с Финским калом![]()
Ну тут ради вкусов. Я вообще хз, чё меня пробило этим летом. До этого я пил раз в месяц максимум. Были года, когда раз в год, на новый год. А это прям пропёрло сцука. Надо завязыватьБля химики, вам бы все смешивать![]()
Я к тому, что я не люблю смешивать: водка коньяк, значит водка коньяк, а если вино, то вино. А Феназепам сюда, это только для высших ценителейНу тут ради вкусов. Я вообще хз, чё меня пробило этим летом. До этого я пил раз в месяц максимум. Были года, когда раз в год, на новый год. А это прям пропёрло сцука. Надо завязывать![]()
Так зачем завязывать, если вкусно?!Ну тут ради вкусов. Я вообще хз, чё меня пробило этим летом. До этого я пил раз в месяц максимум. Были года, когда раз в год, на новый год. А это прям пропёрло сцука. Надо завязывать![]()
Люди все разныеА ты не стесняйся, будь как дома![]()
Затратно этоНу тут ради вкусов. Я вообще хз, чё меня пробило этим летом. До этого я пил раз в месяц максимум. Были года, когда раз в год, на новый год. А это прям пропёрло сцука. Надо завязывать![]()
Прям как в детствеЯ к тому, что я не люблю смешивать: водка коньяк, значит водка коньяк, а если вино, то вино. А Феназепам сюда, это только для высших ценителей![]()
Жить вообще не дёшевоЗатратно этои по здоровью и по монетам
Всё зависит от аппетитаЖить вообще не дёшево![]()
Слишком большой расход организма на аас и алко.Так зачем завязывать, если вкусно?!
Та прекращайСлишком большой расход организма на аас и алко.
Как раз и пытаюсь прекратитьТа прекращай
Правильно, братКак раз и пытаюсь прекратить![]()