- Реакции
- 621
Я тут как тут!)
Как гриб, на большом пальце ноги)
Всех обнимаю и пока ничем не занимаюсь, скоро пойду в зал и буду делать ноги)
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я тут как тут!)
С днём рождения другЯ тут как тут!)
Как гриб, на большом пальце ноги)
Всех обнимаю и пока ничем не занимаюсь, скоро пойду в зал и буду делать ноги)
Тут механизм прст, меньше себя накручивай) Сосцы дело такое)Да все,прошло)
Это подорожник?Я не употребляюЭто дань культуре так сказать
![]()
Да, приложил, чтоб не болелоЭто подорожник?
Жиза, у меня чот вообще настроения на дела последнее время - нет.А, я пойду лучше пудинг съем. Что то не хочется заниматься делами)
Да, мерзкая темаУ кого нибудь была температура от переутомления?
Давлюха скорее всего, хотя аденозин может просто подменять восприятие, попробуй таки пирацетама в рацион добавить, мейби проблема в поступление кислорода.Шо за ахтунг, 5 день уже. Начиная со второй половины дня, голова будто лопнет. Выпьешь не любимы напиток(кофе) и все збс мин через 10![]()
Поправляйся, Черный.Бро, заболел я, темп, кашель, итд. Тут не на ровном месте, давление шкалить начало. А, купить надо , да
Было от умственного переутомления, а сейчас от физического...Да, мерзкая тема
Переутомление физическое или умственное?
Скорейшего выздоровления!Бро, заболел я, темп, кашель, итд. Тут не на ровном месте, давление шкалить начало. А, купить надо , да
Спасибо , другСкорейшего выздоровления!
Спасибо, броПоправляйся, Черный.
Бро, если приложить к голове 5к евро, то пройдётЖиза, у меня чот вообще настроения на дела последнее время - нет.
Так у меня нет слабости, тошноты. Тупо качан ахуевалУ меня такое бывает, когда давление сильно падает.
У меня тоже ни тошноты, ни слабости. Головные боли адские только (если сильно снизилось). Вот тогда кофе, пробежка, или тренажерный зал могут помочь. Ну или Нимесулид.Так у меня нет слабости, тошноты. Тупо качан ахуевал
А вообще-то, по-моему ты же ещё и пашешь как "папа Карло", переутомление тоже может быть.Так у меня нет слабости, тошноты. Тупо качан ахуевал