• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,227
Jus Костян. Ты как папа был. Спасибо большое тебе за всё. За все советы и разъёбы. Люблю тебя БРО.
Добра тебе.

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,227
Chantico, Приветствую Вас. Спасибо тебе за твой много - годовой труд. Спасибо за то, что дал возможность познакомиться с многими очень хорошими людьми в том числе и с тобой, спасибо что создал ресурс, где всё понятно и просто. Где видно фальш и правду. Люблю тебя БРО.
Прошу прощения за все косяки.
Добра тебе.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,687
Бигги, Бигги - мот ебаный!
Извини меня за всё.
За все мои доёбы и приколы.
Бро, ты реально БРО.
Счастья, тебе. Мерись с женой.
Люби своих четверых...
А чё сразу ебаный то:rolleyes:
Не было такого🤔
А так спасибо конечно🤝
Что тебя так накрыло то? Всё в порядке?

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,081
Та ничего я не тяну , лан ты вон опять на феню обозлился , хотя это жизненное выражение;):LOL:
Да нет, ни разу не жизненное, это блатняк убогий 🤷
Да, для меня это редфлаг, всё это ауешничкчтвт, блатняк и ебучая воровская феня.
В газенваген нах! 🤬

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
Да нет, ни разу не жизненное, это блатняк убогий 🤷
Да, для меня это редфлаг, всё это ауешничкчтвт, блатняк и ебучая воровская феня.
В газенваген нах! 🤬
Я не буду тебя переубеждать, и стараться что-то делать в этом ключе ... Ты при своем , и я туда же...;)

• Согласен
Реакции: Jus

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,081
Я не буду тебя переубеждать, и стараться что-то делать в этом ключе ... Ты при своем , и я туда же...;)
Да все верно, Максончик, моё мнение это моё, оно "непокобелимо")) Твоё - это твоё. Все так

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,438
Chantico, Приветствую Вас. Спасибо тебе за твой много - годовой труд. Спасибо за то, что дал возможность познакомиться с многими очень хорошими людьми в том числе и с тобой, спасибо что создал ресурс, где всё понятно и просто. Где видно фальш и правду. Люблю тебя БРО.
Прошу прощения за все косяки.
Добра тебе.
Ауч ?

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,438
Сверху Снизу