• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

BossBodyBuilders

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
27
Пиздец как долго проверяется крипто оплата, у кого-то то была такая же проблема?
Низкое вознаграждение скорее всего за блок, вот и висит где то снизу в очереди, один раз биток шел почти сутки у меня

BossBodyBuilders

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
27
Эх думаю вот вернуться в качалку после 2х лет паузы, что то новое и интересное случайно не придумали, или тренболон наше все?
А то у меня до сих пор дека, трен, да тест валяется, да и там по мелочи мастер, стан

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,937
Эх думаю вот вернуться в качалку после 2х лет паузы, что то новое и интересное случайно не придумали, или тренболон наше все?
А то у меня до сих пор дека, трен, да тест валяется, да и там по мелочи мастер, стан
Делай 👍 Хороший стак , в один курс - трен, дека и мастер;)

BossBodyBuilders

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
27

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,937
Да я пробовал кстати)комбо хорошее, только не думаю что с этого надо свое возвращение начинать
Не вижу препятствий, тем более если были такого рода замесы , просто дозировки делай минимальные , а синергия не заставит себя ждать...

BossBodyBuilders

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
27
Не вижу препятствий, тем более если были такого рода замесы , просто дозировки делай минимальные , а синергия не заставит себя ждать...
Да я так то понабрал лишка, а так меня ещё больше раздует) форма совсем не та уже, вот думал стартануть на пропике и трене

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,937

BossBodyBuilders

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
27
Яб мастероном всё шлифанул :D
Да его всего там у меня 20 ампул, надо подзакупить, о нем тоже думал, с ним вообще все шикарно идёт
Зато теста и деки завались, как то накупил на хомостероне по скидке дикой

BossBodyBuilders

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
27
Просрочку конечно) но ничего в ней не вижу криминального, главно чтобы окисления небыло, а я храню в прохладе в темном месте

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,937

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,937
Просрочку конечно) но ничего в ней не вижу криминального, главно чтобы окисления небыло, а я храню в прохладе в темном месте
Я думаю , что даж на 10 лет просрочка будет рабочей

Сверху Снизу