- Реакции
- 43,669
И тебе не хворатьДоброго времени суток друзья
Всем отличного настроения.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
И тебе не хворатьДоброго времени суток друзья
Всем отличного настроения.
Пробуй , ставь , но не больше 0, 4 мл ... Я все аас сейчас ставлю подкожно и гудМожно ли поставить пропик в жир ? Я в ахуе от боли в мышцах при напряжении
Смени производителя, скорее всего масло не подходит. Ну а если так в принципе совсем пропианатом, мб тогда просто сменить эфир...Можно ли поставить пропик в жир ? Я в ахуе от боли в мышцах при напряжении
так и сделалСмени производителя, скорее всего масло не подходит. Ну а если так в принципе совсем пропианатом, мб тогда просто сменить эфир...
На инжекты от нового такая же реакция?так и сделал
А вечером "чао"
Нихао
еще не пришел, заказал тест ципионат фирмы зета . вроде по отзывам нормальныйНа инжекты от нового такая же реакция?
Ну эт нормально, куда ставил ? Если в пузо то да , яставлю в ягоды и ничего не чувствую, причем там в одном идет и трен с декой да мастеромот пропика в жир , мышцы не болят , а вокруг места укола красный болючий круг , как огромная манта при этом колол всего 0,3мл все стерильно и сразу после укола на 5 минут грел душем
Поэтому и не ставят масло подкожно. Особенно у кого жира мало. Попал в пространство между жиром и фасциями вот и реакция. В сл раз меньше иглу втыкай и под углом 45°от пропика в жир , мышцы не болят , а вокруг места укола красный болючий круг , как огромная манта при этом колол всего 0,3мл все стерильно и сразу после укола на 5 минут грел душем