- Реакции
- 18,106
Ветка теперь в гору попрет.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не боись, всё для пацанов,"Пропал калабуховский дом!" (с)
Бля. Все только за если честно. Не все так просто же тут.Не боись, всё для пацанов,
У меня есть определённые планы, которые Мы обсуждали, чтобы форум уходил больше в поддержку ребят.
Естественно, я не меценат и своё с этого тоже планирую получить, но я думаю никто не против.
Да я ж только за) но если я не поворчу - все ж удивляться будутНе боись, всё для пацанов,
У меня есть определённые планы, которые Мы обсуждали, чтобы форум уходил больше в поддержку ребят.
Естественно, я не меценат и своё с этого тоже планирую получить, но я думаю никто не против.
Да ладно уж тебе. Ты же няшкаДа я ж только за) но если я не поворчу - все ж удивляться будут![]()
Все будет, но потом)Премиум покупай![]()
Все только за, генерал!Не боись, всё для пацанов,
Во пошла жара
ПойдетВсем привет как дела ?
РейсерШалом друзья, как ваше ничего? Давно меня не было в уличных гонках
А шо без не канаетПремиум покупай![]()
УмницаНе боись, всё для пацанов,
Не , я не из такихБля. Все только за если честно. Не все так просто же тут.
Не поворчу , не заторчуДа я ж только за) но если я не поворчу - все ж удивляться будут![]()
Конечно не против, зарабатывать всем надоНе боись, всё для пацанов,

ШаришьВетка теперь в гору попрет.

Когда потом надо здесь и сейчасВсе будет, но потом)

Блять бошка безумно болит, очень хочу что то высрать но не получаетсяВо пошла жара![]()