- Реакции
- 4,408
Не качеством, а количествомЭто вряд ли![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не качеством, а количествомЭто вряд ли![]()
Да и полезнее я думаюСникерс вдобавок вкуснее![]()
Луки было много разной, штуки 3 точно одновременноХуевый![]()
Ну я же сказал что ебарь террористYanaPl привет красотка
Надеюсь он тебе в ответ тоже залупу скинетПоказывай гантели
Тоже себе хочу что то подобное дома сообразить, чтобы можно было полноценную тренировку заменить на определенные упражнения

Да я говорю это для гурманов блять колу еще выбиратьКогда красная цена стоила 20 рублей за 2 литра, в то время как пепси Макс пропала и не было пока нашей без сахара, мне прям норм заходило
Хочется вообще как кролик паротьсяДа куда тебе и так ебарь террорист
Зачем описываешь что на выходе получается?И питательнее так то
Орешки баляяя да в карамели![]()
Во воДа и полезнее я думаю
Вообще не ебуЛуки было много разной, штуки 3 точно одновременно
Это новенькая какая тоНу я же сказал что ебарь террорист

Я тоже этого ждалНадеюсь он тебе в ответ тоже залупу скинет![]()
Ощущения бодрости разве что наверное, как пропика 200 всадить нихуя не тоже самое что куб длинного по ощущениям, ну хуле тут объяснять, все и так все знаютЯ почему то думал все равно что ацетат мощнее, хз
Аххахаха, на выходе там на самом деле готовый продукт так то, просто выглядит чуть хуже и пахнетЗачем описываешь что на выходе получается?
Не выдавай скрытые запасыНеее, хороший
Он был оч дешевый , мы все слюну на него пускали.. в итоге его весь выкупили , я вообще ничего не купил , а другой Виктор взял себе балонов 10
Хороший суст![]()

Я чувствую на самом деле что я скоро перейду на коротышиОщущения бодрости разве что наверное, как пропика 200 всадить нихуя не тоже самое что куб длинного по ощущениям, ну хуле тут объяснять, все и так все знают
Да этому сусту уже пиздецНе выдавай скрытые запасы![]()
Ну я пока сахарную пью, я хуй знает че то мне сахзамы то ли стали хуйней отдавать, то ли хзДа я говорю это для гурманов блять колу еще выбирать
Ебнулись что ли
Или новенькийЭто новенькая какая то![]()
тоже пойдетДа бля все закончится будем на пропике, вот кстати у зпхц оказались пропики те на анабах не плохие, за те бабки что они стоятЯ чувствую на самом деле что я скоро перейду на коротыши