- Реакции
- 4,408
Моя бы себе такого не позволила, она знает что я вообще голодный невменяемыйОбо мне бля никто не думает, ну хоть извиниласьдаже без скандала

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Моя бы себе такого не позволила, она знает что я вообще голодный невменяемыйОбо мне бля никто не думает, ну хоть извиниласьдаже без скандала

У нас работа в бригаде это другое, там без общения никакЯ пол конец сегодня вообще чуть не уснул ахаххах
Я вчера переработал вообще сегодня работы ноль
Мне 100 за глаза хватило, заебись когда свежийЯ такая же хуйня (200мг)
Он на закупе только под 3 рубля, и то это хороший оптБлять я тоже блю лаб хочу за дешево
Почувствуй аппарат, ты же сказал что шаришь в этой темеНе поспоришь
Я как в говнодавах сел вообще педали не чувствовал
Ну как с нервами будет, если хуево там сердце, желудок че угодно отстрелить можетНу как
На стероидах качаться минимум а максимум хуй знает
Скипнул заставкуЯ вообще свою жизнь не помню, лет с 13 наверное ток память проясняется
Живут они не долго, и умирают не своей смертьюХочется вообще как кролик пароться
Вот она отдавать стала лекарствами, а раньше пил вообще спокойноА я пью щас микс
Там где 50 сахар 50 сахзам
Вполне годно![]()
Дак пропик через день пойдет, я так первый курс проставил 2 месяца вообще не обломался, просто когда на вечке особо смысла нетБля ну именно тест я ебался колоть кд реально
Ну пошел он нахуй, а вот анабы да, там хотя бы выхлоп ебейший
Вот ты порнушникМож присоединилась бы кто знает
По кругуА я не соглашался меня так пустили

Да я спокойно одно и то же могу есть, если не сильно приторноеА у меня наоборот щас все было залито шоколадом ванилью клубникой
Заебало
Хочу вкусного прям чего то
Зарный казусВдруг казус какой в будни случится неприятный![]()
Там тёмный лесНе знаю что именно
Просто всегда интересовали женские курсы
На них как то препы иначе работают, для прогресса прям кратно меньше надо (побочки похуй их даже не беру в расчет)
Ну тыж начал , вот и поддержалТебе виднее![]()
Тож понравилось в мин дозах тренчикТа мне больше ЦНС "прогреть"

Давно её не видать здесь...тут для таких вопросов естьЮлька🍌
точноЕдва ли. Скорее не просерешься