- Реакции
- 9,932
Есть такое)Завидует![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Есть такое)Завидует![]()
Да я уж понял, тяжелоТам тёмный лес![]()

Мин это сколько?Тож понравилось в мин дозах тренчик![]()
Может заскочит на огонекДавно её не видать здесь...![]()
НеобычныйСтранный грев![]()

Не без этогоДумаю здесь минимум от минимума, питание и режим решает
Понял, ну я вот проверяю сегодня на практике
Смай хуйни не посоветуетТот же смай наоборот клетчатку убирает, да и по себе ощущаю как будто бы ее прям много не надо, буквально чуть чуть докидывать овощей
Ну и есть толкДа там в идеале 10 Оксаны к/д или 50 примы в неделю, на этом более менее безопасные варианты заканчиваются, и начинается на свой страх и риск
Окси один из лучших как по мне оральных преповМне больше нравится ЦНС бодрить оксиметалончиком, перед тренировкой вчера 100 так долго залетели вообще
Поэтому пьем тархун ептаДа на самом деле не сильно страшнее Кока-Колы той же, ток кофеина не 30мг а 150 (из расчета на пол литра)
Как в школеЗакрепил материал![]()

Привет! Спасибо, тебе того жеВсем отличного дня )

Пиздец утречкоСпасибо и взаимно! Снег херачит..... Еле доехал сейчас до офиса а ещё в область ехать. Эхх.
Из дома одни сплошные плюсы))Благо я из дома, хоть какие-то плюсы.
Эт факт, вообще не ощущается

На меня сегодня бабушка какая то наорала, что я у них во дворе припарковалсяВот бы я хотел чтобы всех офисников на дом перевели, чтобы я спокойно мог на работу ездить
У нас когда выходной, приезжают только работяги, парковки вагон мест, как будний там эти как грачи парковку размером с хороший цех всю заставляют![]()
Вот да, тоже не заметил, не то что не зашло, а просто .. никак
ДобрыйВсем доброго дня