- Реакции
- 960
Здарова, здароваЗдарова, братва![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Здарова, здароваЗдарова, братва![]()
Да, там абсолютно нормальный уровень снега, просто он раньше когда его копать не нужно было, на него не обращал вниманиеТы ещё не привык
Доброго дняЗдарова, братва![]()
Тоже вариантНадо подкинуть, но мне чёт подсказывает что он просто что то проебал
Пох уже , но по началу караулДа, там абсолютно нормальный уровень снега, просто он раньше когда его копать не нужно было, на него не обращал внимание![]()
От души
Моя неделю почти стоит под снегом, надо пойти почистить завести хотя бы)Пох уже , но по началу караул![]()
Так это же збс.Да там чел прям смотрит как они убирают, прям ебать генерал уборки, Мойдодыр блять какой то![]()
Иди разомни булкиМоя неделю почти стоит под снегом, надо пойти почистить завести хотя бы)
Булки отваливаются после приседаний вчерашних, мне до аптеки, до которой нужно ещё топать километр в одну сторону, или больше думаю даже, чую буду идти я его долгоИди разомни булки![]()
Да на самом деле непонятно, крупный город относительно, а чищено хуже чем в деревне у меня, там просто люди каждый свое, а общее трактор, а тут идёшь тропинка на одного человека, думаешь ну вы хоть топчите шире хотя быТак это же збс.
Вазелином смажьБулки отваливаются после приседаний вчерашних, мне до аптеки, до которой нужно ещё топать километр в одну сторону, или больше думаю даже, чую буду идти я его долго![]()
Как раз молкислоту разгонишьБулки отваливаются после приседаний вчерашних, мне до аптеки, до которой нужно ещё топать километр в одну сторону, или больше думаю даже, чую буду идти я его долго![]()
Каждый деньНочью у нас опять бпла в дома попали....
Думаешь я так быстрее дойду?) или ты про ботинки?)Вазелином смажь![]()
Чантик, я уже есть в таблице лидеров по количеству сообщенийВсем отличного рабочего дня.
Сегодня вроде пятница, да ?