Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сижу смотрю дебаты, если так можно назвать, Дедали и Алипова. Вот Алипов конечно пердаки своей позицией поджигает, особенно сейчас когда каждый второй наверное нет нет, да пьет какие то добавки
Ну я ещё после дебатов с Каспаровым как то попривык уже к его риторике, особенной, когда он со всем соглашается, но потом ставит вопрос на который нет ответа, потому что ответ это очень дорогие исследования которые никому не нужны лет так на 10 ещё по длительности
Булки отваливаются после приседаний вчерашних, мне до аптеки, до которой нужно ещё топать километр в одну сторону, или больше думаю даже, чую буду идти я его долго
Да на самом деле непонятно, крупный город относительно, а чищено хуже чем в деревне у меня, там просто люди каждый свое, а общее трактор, а тут идёшь тропинка на одного человека, думаешь ну вы хоть топчите шире хотя бы
Булки отваливаются после приседаний вчерашних, мне до аптеки, до которой нужно ещё топать километр в одну сторону, или больше думаю даже, чую буду идти я его долго
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.