- Реакции
- 9,975
Привет родной, сегодня пятница, но не для тебяВсем отличного рабочего дня.
Сегодня вроде пятница, да ?
Паши давай
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Привет родной, сегодня пятница, но не для тебяВсем отличного рабочего дня.
Сегодня вроде пятница, да ?
Для тебя ли ?Значит завтра выходные....А вот это вот прям хорошо.

Ничего, умрешь отдохнешь (мне так дед кстати говорил)Не, с марафоном рабочим - если честно вообще не хватило.
Ой не говори)) в след понедельник ситуация изменитсяНу так то да. Хотя с учётом сколько дней их уже было я ещё не успел дойти до стадии когда хочется кого нибудь уебать. Ещё все впереди.

С стадией уебать кого-то вообще всё сложно, как руководитель проекта, я должен быть крайне вежливым и добрым к ребятам, но я нашу команду без иронии люблю и уважаю, каждый работает по максимуму.Ну так то да. Хотя с учётом сколько дней их уже было я ещё не успел дойти до стадии когда хочется кого нибудь уебать. Ещё все впереди.
В смысле не для меня ?Привет родной, сегодня пятница, но не для тебя
Паши давай
Ну я планирую на выходных своими делами заниматься, это конечно не отдых, но и не работа.Для тебя ли ?![]()
Он тебя наебал, там уже не отдых.Ничего, умрешь отдохнешь (мне так дед кстати говорил)
Добрый и вежливый чантико???С стадией уебать кого-то вообще всё сложно, как руководитель проекта, я должен быть крайне вежливым и добрым к ребятам, но я нашу команду без иронии люблю и уважаю, каждый работает по максимуму.
Так там кто то кидал информейшн что ты по 20 часов пахаешьВ смысле не для меня ?
Если так, то дай бог)Ну я планирую на выходных своими делами заниматься, это конечно не отдых, но и не работа.
В аду будут в очко жарить за каждый уколотый куб масла в зад ?Он тебя наебал, там уже не отдых.
Только тебя родной. Так что можешь уже начинать готовиться к этомуВ аду будут в очко жарить за каждый уколотый куб масла в зад ?
Ну скорее всего в понедельник нет а вот к среде уже вполне имеет жизньОй не говори)) в след понедельник ситуация изменится![]()
МаньякНу так то да. Хотя с учётом сколько дней их уже было я ещё не успел дойти до стадии когда хочется кого нибудь уебать. Ещё все впереди.
ПонятноКороче разобрались. Просто помер акум, не очень качественный родной. Куплю Тюмень щас, говорят надежные
Ну ещё пару недель и можно банан выписать с доставкойЧантик, я уже есть в таблице лидеров по количеству сообщений
Грачи team работают на форуме![]()
И тебе не злогоВсем доброго дня друзья![]()