- Реакции
- 9,982
Я скажу что меня ламанули ссуки..Да я же ничего говорить не буду, так чисто намек, птичка говном на стене оставит твои сообщения с форума
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я скажу что меня ламанули ссуки..Да я же ничего говорить не буду, так чисто намек, птичка говном на стене оставит твои сообщения с форума
Это к ГлебуДай бог..
Кешбек не двлиКешбек не забыл применить?
А хотя не, надо проще сделать, показать что у тебя тут премиум есть, с этого даже моя охуела, она такая ты там купил подписку, ты чё ебнулсяЯ скажу что меня ламанули ссуки..
И это все равно опукТакже ник который за 12 месяцев према или даже больше только один приз забрал![]()
И то у носа поводилиКешбек не двли
Тока миска риса
А я там писать не будуВот это сообщение тоже говном по стене птичка напишет
Может ген на трешку былИ это все равно опук
Но я поймалИ то у носа поводили
Ну тогда он лохМожет ген на трешку был
Ну тонкий намек будет присутствовать снегом на капоте выложенно мистер пенисА я там писать не буду
Чисто для пацанов предложил
Да вкусно 6 пачек ещё с аптеки заказал и шприцов коробку, ща смотрю ещё 2500 надо на профилактику сердцаДедушка![]()

Дак у тебя москвич, чисто русская тачка жеО даа. Отличная машина. Я прям в восторге.
Парней, а девочек оставить вино пить
Вот зря ты конечно так обидно, надо любить все русское, единственная претензия что пишут названия на английском, я хочу сугубо на кириллицеВ разы сильнее нашего автопрома
А больше и вариантов нет
Кубик в кубе бляВо во
Скоро будем как в кубе![]()
Славянский зажим яйцами, понялДа. Оперным голосом![]()
Мне сегодня жена написала «лох»Ну тонкий намек будет присутствовать снегом на капоте выложенно мистер пенис
Блять а я короче все деньги провафлил, ну и январь сам по себе по зарплате голодный месяцДа вкусно 6 пачек ещё с аптеки заказал и шприцов коробку, ща смотрю ещё 2500 надо на профилактику сердца![]()
Ты перепутал его со мной брат , 19нор никого не щадитДак у тебя москвич, чисто русская тачка же