- Реакции
- 5,310
Ну как это, яйца побрить, потом их развалить до утра понедельниканахуя тебе готовиться к выходным ?
Вообще то очень серьезное дело
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну как это, яйца побрить, потом их развалить до утра понедельниканахуя тебе готовиться к выходным ?
ну бля, витя на самом деле красавчик, он время своё отдает форуму, я как бы искренни постараюсь улучшить всю обстановку в нашем хоум, но честно скажу, даже с учётом, что посты вити порой буквально односложны - один хуй приятно, когда на проекте общаются.Пальцы разминать для адового выходного флуда![]()
Хуй отвалитьсятак, а шо изменится то ?
мои побреешь ? а то мне порой пиздец как это лень делатьНу как это, яйца побрить, потом их развалить до утра понедельника
Вообще то очень серьезное дело
тьфу, не жалко.Хуй отвалиться
Если есть тема я ее поддержу.ну бля, витя на самом деле красавчик, он время своё отдает форуму, я как бы искренни постараюсь улучшить всю обстановку в нашем хоум, но честно скажу, даже с учётом, что посты вити порой буквально односложны - один хуй приятно, когда на проекте общаются.
Слушай ты меня приглашаешь стать личным барбишопом для величавшего создателя игр в телеграме? Я надеюсь оплата будет достойной.. по рукаммои побреешь ? а то мне порой пиздец как это лень делать
Да нуу, 350 ацетатаНичего, гексы 25 мг в недельку исправят ситуацию.
Ну в целом да, второстепенноетьфу, не жалко.
Главное комп рабочий не покалечитьДа нуу, 350 ацетата
Вот я тоже по полтиннику в день хочу все.. не много ли для пробы? Может там по 30 в день лучше? Хотя это уже дрочь какая тоДа нуу, 350 ацетата
Они всегда на готове!!! Вот войду в топ 3 форума можно уже угоманиватся по тихоньку будет.. пока моя цель обойти Олд Боя.. он чет кстати не пишет, наверное уже отвалился старичок?Пальцы разминать для адового выходного флуда![]()
Слушай ну вообще там стригут, обычно вот так:Это там где Барби продают?![]()
Братан, так быть, я тебе донат валюты начислю на пару прокачекСлушай ты меня приглашаешь стать личным барбишопом для величавшего создателя игр в телеграме? Я надеюсь оплата будет достойной.. по рукам
Да, я тоже рад, что в этот кризис кочки еще не повымирали и общаютсяну бля, витя на самом деле красавчик, он время своё отдает форуму, я как бы искренни постараюсь улучшить всю обстановку в нашем хоум, но честно скажу, даже с учётом, что посты вити порой буквально односложны - один хуй приятно, когда на проекте общаются.
нее, мне с него крышу сносит.Да нуу, 350 ацетата
Другое делоБратан, так быть, я тебе донат валюты начислю на пару прокачек

Я думал стригут в барбершопе, а барбишоп это что-то кажется немного не про тоСлушай ну вообще там стригут, обычно вот так:
Знаешь как обидно в кризис заходить в эту темуДа, я тоже рад, что в этот кризис кочки еще не повымирали и общаются![]()