- Реакции
- 10,021
Иначе это не экономия, а хуйняЭкономия должна быть экономной

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Иначе это не экономия, а хуйняЭкономия должна быть экономной

Но в замен же что то отдаешь по-любомуНу с него у тебя не качество сна не будет ни продолжительности но сил будет хватать ебанистическое будет состояние

Да, оно!А вот я не знаю видимо. Знакомое явно что то но блин... Голливуд?
И че получается с такого?Берёшь пол куба трена энки и пол ацика ведро воды и хуй туды
Да я мало сплю не из за того, что не хочуДа, с микса тоже хорошо
А по поводу сна, попробуй магний глицинат(именно глицинат), маску для сна и беруши + ложиться 10-11 часов, должна улучшиться ситуация
Не, то что я перечислил улучшит качество сна, соответственно, если столько же спать будешь, то лучше будешь высыпатьсяДа я мало сплю не из за того, что не хочу
А забот много, прям жуткую бытовуху писать не хочу, но дел хватает ночных![]()
Я х.з. если честно. Хотят и привыкаешь. Потом спишь уже лучше.Но в замен же что то отдаешь по-любому
Как на нем люди годами сидят![]()
Так и будетНе ну потом не говори, шо это я виноват.
Так микро - решаетНу поскольку я на таблетках, то всё ровно, а вот трен уже через месяц - полтора начинает д стабилизировать ситуацию
Аналогично, ребята если залезут , то попутно обязательно что-нибудь сломаютДа у меня штатная, в ней нет такого к сожалению
А ставить другую пока чот особо желания нет
ДоговорилисьЛадна![]()
Куда он денется...Тяжело понять когда не пробовал ни разу в целом этот преп
Здорово если работает![]()
Понял , на случай зачатияЧтоб были![]()
Важно - ложиться и вставать в одно и тоже времяТо есть условно за 6 часов прямо высыпаешься? Я просто не могу никак выспаться это пиздец какой то
Хотя качество сна отличное
ТирзаНачну с реты/тирзы по-любому если будет и есть удастся взять !
рета по отзывам хуже гаситСам в ахуеДа, но я чет потом прочитал , что от него краской пахло, какая то хуйня![]()
Не ну прям интересно - правда ли так пахло ( не то, сто я поставил под сомнениеДай бог хрен не мокнули
Ждём сБудет скоро![]()