- Реакции
- 10,073
Баллас бляНу пускай так)
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Баллас бляНу пускай так)
Вот были бы там вопросы за качалку бады и фарму брат.. ебать жару бы далХодили на квиз я даже половину вопросов ответил, один хуй 32 из 33, ебанутые вообще как они это отгадывают![]()
Да не я причем норм угадываю, но типы тупо из всех сфер хуярят 10 из 10 на протяжении 10 раундов, ну я нихуя не пойму как так может бытьВот были бы там вопросы за качалку бады и фарму брат.. ебать жару бы дал

Ну цвет такой себе, с гемом проблемы значитБаллас бля
Эрудированные может братишка, как думаешь?Да не я причем норм угадываю, но типы тупо из всех сфер хуярят 10 из 10 на протяжении 10 раундов, ну я нихуя не пойму как так может быть![]()
Угли вода и кардио да, как лицесносимый завещалНу цвет такой себе, с гемом проблемы значит
Дак брат я же тоже не тупойЭрудированные может братишка, как думаешь?

Да мне кажется мне после такого количества кровопотерь, уже неплохо бы ферритин сдать да попить железо на самом деле)Угли вода и кардио да, как лицесносимый завещал
УтилизаторПереработка фармы в никуда ещё, но я такой же
Обиходное выражениеКрасный жаргон![]()
Иногда когда жалуются что чёт не работает, пишу высылайте мне я утилизирую, пока никто не выслалУтилизатор![]()
Следи за ссс и делай кардиоТа да.. силовые кстати поперли прям
Ох и заепусь я это сливать , ну ничо, в этом и смысл
Не осуждаю, потому как сам до 22 года был ПутриотомСлушай а я все равно люблю родину свою, люблю менталитет людей, да к слову и правительство меня плюс минус устраивает
Ну промытый я короче![]()

По делу еси токОбращайся![]()
Да молодой, врятли ему что то сейчас будет, но вообще кардио даже на наборе бы хорошо делать ежедневноСледи за ссс и делай кардио![]()
ЖабонятаИногда когда жалуются что чёт не работает, пишу высылайте мне я утилизирую, пока никто не выслал![]()
Одно другому не мешаетНе не не не
Исключительно за жрачку
ФиолетовенькийА ты фиолетовый![]()
Я обычно когда прощаюсь говорю, будут проблемы - решайПо делу еси ток![]()
Че у них там не работает, у меня кореш на полупустой фарме выступал все работалоЖабонята![]()