• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

WOE

Премиум
1
уровень 
Реакции
166
Ребят, у меня такой вопрос созрел. На 3-ей недели инжекта тесто длинного надо сдавать через 36 часов чтобы получить пик. Но у меня выпадает день инжекта на смену (сутки) допустим мне надо ставить 12 числа, и 12 у меня сутки, не выспавшись не пойду ведь сдавать 13. Там вообще каша наверно получится. Сильно ли исказятся анализы если я поставлю 13 числа, и сдам 14

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367
Ребят, у меня такой вопрос созрел. На 3-ей недели инжекта тесто длинного надо сдавать через 36 часов чтобы получить пик. Но у меня выпадает день инжекта на смену (сутки) допустим мне надо ставить 12 числа, и 12 у меня сутки, не выспавшись не пойду ведь сдавать 13. Там вообще каша наверно получится. Сильно ли исказятся анализы если я поставлю 13 числа, и сдам 14
Просто выбери любой другой день укола и сдай через 36 часов это не проблема же

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
16,145
Достаточно сильно. Другой день выбери так будет лучше

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
4,595
Хоть вспоминаю как люди выглядят, а так я б вообще хуй из дома выходил, ток в качааалочку и то рано утром шоб в зале никого не было

Сверху Снизу