• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
36,367
Ну забавные на самом деле, там объясняет такие базовые вещи, что мне даже страшно подумать кто там заказывает, мол не указывайте в переводе что за фарму, или парни не забывайте забрать посылку 15 штук обратно едет уже :ROFLMAO:
Ебулдос:LOL:

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
46,989
А где обещанный конкурс с угадыванием фармы:unsure:
Брат, занят был, РКН пидарасы, вчера поднимали мини-апп, так у этих уебанов целый пулл IP адресов с которыми они просто режут общение по сокетам на уровне провайдеров.

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
46,989
Давайте я закрою ваши спорым по петидам.

Если кратко - они работают.

Если не кратко - вы заебётесь искать рабочие, составлять попутно целые схемы приёма бадов и самих этих пептидов, кроме этого - это не история про один раз заюзал и всё заебись, это буквально переход на постоянные циклы пептидов с подготовкой организма к ним.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
36,367
Брат, занят был, РКН пидарасы, вчера поднимали мини-апп, так у этих уебанов целый пулл IP адресов с которыми они просто режут общение по сокетам на уровне провайдеров.
Уебаны конченые, они прям сучки без разбора блочат🤬

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
46,989
Им сейчас руки подразвязали , теперь будут хуевертить 😡
Я думаю сейчас просто попробовать перенести приложение на РУ-Сервер, но где гарантия, что они тупо не заблочат в итоге телегу... (

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
36,367
Я думаю сейчас просто попробовать перенести приложение на РУ-Сервер, но где гарантия, что они тупо не заблочат в итоге телегу... (
Да , самое страшное - непредсказуемость:rolleyes:

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
49,096
Ты серьёзно думаешь, что я помню, что было несколько лет назад? :cat82:
Наверняка ставил общепринятые дозировки🤷‍♂️
Там на самом деле много надо, очень много. Оно работает, но у кого то только с пол виалы за раз или около того. И только в стаке тб +бпц. Отдельно нет смысла.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
49,096

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
65,326
Там на самом деле много надо, очень много. Оно работает, но у кого то только с пол виалы за раз или около того. И только в стаке тб +бпц. Отдельно нет смысла.
Когда что-то типа "работает" с кучей условий, танцев с бубном, раскладом карт таро и натальных карт и плюс движением звезд - для меня это равно "не работает" 🤷‍♂️

Сверху Снизу