• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
15,608
На
Порой даже пожрать качественно не выходит
На самом деле да. У меня сейчас с деньгами вообще прям беда. Капец, приходится всё по скидкам покупать. Заебался если честно. А теперь ещё и на работу вышел и полтора месяца считай зарплаты не будет. Х.з. как протяну.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
4,580
Мне вот эти «дизайнерские» стероиды ваще доверия не внушают
Во первых очень очень дорого, а во вторых мне почему то кажется они все таки в разы опаснее классических аас
Эт прогормоны вроде, из плюсов только то, что их на маркеплейсах можно купить

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
4,580
На

На самом деле да. У меня сейчас с деньгами вообще прям беда. Капец, приходится всё по скидкам покупать. Заебался если честно. А теперь ещё и на работу вышел и полтора месяца считай зарплаты не будет. Х.з. как протяну.
А почему ЗП не будут платить?

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
15,608

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
65,318
ава́нс
Мужской род
Деньги (или другие ценности), выдаваемые вперёд в счёт заработка, причитающихся кому-н. платежей, для предстоящих расходов.
"Получить аванс"

Всю жизнь считал, что аванс это то, что выдаётся ЗАРАНЕЕ
Ну смотри, вот сегодня первый день вышел, аванс в конце месяца, зарплата 15го числа следующего месяца.

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,027
На

Крепись, и не из такого дерьма выбираются)
У меня ща такая же хуйня блять.. стена обвалилась 🤣 ща на такие бабки встряну бля

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
36,299
Как раз с ним и с Чантиком как-то между делом сошлись во мнении, что по большому счету хуйня🤷‍♂️
Ага ток он их ставит на постоянку, особенно когда идёт цикл объёмных тренировок;)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
36,299
Ну я так понял что да его за зад поймали
Был месяца 2 вообще в неактиве
Как то же выбрался стервец
Да слил кого-нибудь, там ток так можно отскочишь или ждет решения под мерой пресечения

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
36,299
Можно как то с Китая тоскать выходить дешево, но честно заморачиваться желания ноль
Я бы хотел мотс ц прям в долгую , прикольно на бумаге
Согласен, но без бпц и ТБ не получится в долгую;)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
36,299

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
36,299
На

Я по скидкам уже и не помню скок лет живу:rolleyes:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
36,299
ава́нс
Мужской род
Деньги (или другие ценности), выдаваемые вперёд в счёт заработка, причитающихся кому-н. платежей, для предстоящих расходов.
"Получить аванс"

Всю жизнь считал, что аванс это то, что выдаётся ЗАРАНЕЕ
Эт тебе не предоплата:LOL:

Сверху Снизу