- Реакции
- 44,306
Сделано в РоссииВ товарах 18+ не фаликов с таким названием. Можно зарегистрировать новый бренд "Ебучий огурец"
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сделано в РоссииВ товарах 18+ не фаликов с таким названием. Можно зарегистрировать новый бренд "Ебучий огурец"
УууфффПри том , что речь в твоем комменте "пять копеек внес", а ч добавил , что рублем попахивает
Та куда ещё проще братУууфффсложно, Макс, слишком сложно ты замутил
![]()
Это был не Цезарь. Другой салат.Вот это серьезно, тоже хочу на выходных своих сготовмть Цезарь с креветками![]()
На бутылку не надоПредлагаю переименовать форум и расширить область нашего действия, хотя...Блять, на бутылку не хочется...
В огурцах есть клетчатка?Доброе утро всем. А давайте дальше сраться из-за огурцов. Раскроем тему шире, а?
Я ем их каждый день в том или ином виде, отчасти как и средство для послабления, и ценник на них конечно расстраивает, но чем заменить? Клетчатка же важна в рационе.

Лучше покажи свою форму при этих показаниях!!!, можно без лица конечно)ваше мнение, 0.8 каждый 4 день,
На аве и там с лицомЛучше покажи свою форму при этих показаниях!!!, можно без лица конечно)
Да заебись братан. ХорошоПосмотреть вложение 36241 ваше мнение, 0.8 каждый 4 день, потом скажу, что за фирма, анализ через 3 недели
Считай 350 в недДа заебись братан. Хорошо![]()
Сейчас это заебисьСчитай 350 в нед
Это всеми любимая хилмаСейчас это заебись![]()
Ну там частенько по 80 нмоль с кубаЭто всеми любимая хилма
Мне сказали что с куба это нормальноНу там частенько по 80 нмоль с куба
Что ж поделать. Так и живемМне сказали что с куба это нормально![]()
ОбманулиМне сказали что с куба это нормально![]()
Люди видят то, что хотят видеть, даже если это по факту такое наебаловоОбманули
Щяс уже и такой будет за топчикЧто ж поделать. Так и живем![]()
А вот бутылку можноНа бутылку не надо