- Реакции
- 68,563
Ну вот... Щас голодаю от того, что это представилДома , братецжена рулета с клубникой замутило и пирог с сыром и карт. пюре
![]()
А впереди тренировка и персоналка, а потом обед
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну вот... Щас голодаю от того, что это представилДома , братецжена рулета с клубникой замутило и пирог с сыром и карт. пюре
![]()
У меня на работе наоборот ток успевай пробегать мимо иначе можно снова обожратьсяНу вот... Щас голодаю от того, что это представил
А впереди тренировка и персоналка, а потом обед
Пробовал грызть блины двадцатки - не вкусноУ меня на работе наоборот ток успевай пробегать мимо иначе можно снова обожраться![]()

Хорошая работаУ меня на работе наоборот ток успевай пробегать мимо иначе можно снова обожраться![]()

А у нас масленичная неделя, каждый день стопки блинов пекут такие вкусныеПробовал грызть блины двадцатки - не вкусно![]()
Качаться ток не успеваюХорошая работа![]()
РавнодушенА у нас масленичная неделя, каждый день стопки блинов пекут такие вкусные![]()
Ты главное курси. Само все вырастетКачаться ток не успеваю![]()

Не в курсе дело , а в режиме братТы главное курси. Само все вырастет![]()
Мне ещё в зал сегодня. Через часок пойду. Спина сегодня.Тада , восстанавливайся , Друг![]()
ВыезжаюДома , братецжена рулета с клубникой замутило и пирог с сыром и карт. пюре
![]()

А можно мне с вишнейВозьмите все с полки по пирожку![]()
Какие движения делаешь?Мне ещё в зал сегодня. Через часок пойду. Спина сегодня.
Если не забуду могу пока сфоткатьВыезжаю![]()
Мои с капустой любимыеА можно мне с вишней
Да хоть с мучмулой, лишь бы на здоровье))А можно мне с вишней
Тоже спину и з дельту качнулМне ещё в зал сегодня. Через часок пойду. Спина сегодня.
И это правильно!Да хоть с мучмулой, лишь бы на здоровье))
Жду фото. Хоть такЕсли не забуду могу пока сфоткать![]()