• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
38,067
У тебя в школе физрук показывал упражнения ? У меня нет :/
В том и дело - понабирают долбоебов:cat51:
Канешь, у меня препод был мастером спорта по лёгкой атлетике и гимнастом , впрочем как и все остальные имели заслуги, и это районная школа в селе;)

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,475
В том и дело - понабирают долбоебов:cat51:
Канешь, у меня препод был мастером спорта по лёгкой атлетике и гимнастом , впрочем как и все остальные имели заслуги, и это районная школа в селе;)
Ты берёшь очень специфический случай, обычный физрук не имеет никаких заслуг)

• Согласен
Реакции: Jus

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
66,253
Ну тут как...Просто я могу переработать за свой счёт, условно, поэтому уж извольте, но выходные - это выходные.
Мне ещё рано...)) на работаю хорошую такую, большую клиентскую базу - тогда можно будет чуть повольготнее условия ставить. Пока что приходится, вот... 🤷‍♂️

Mickey5ive

Камрад
0
уровень 
Реакции
357

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
38,067
Армянское радио отвечает на вопрос радиослушателя: этот тип похож на полупидора в полукедах
И это нормально сейчас так в на секундочку самой большой школе в России, где учатся непростые детишки

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
66,253

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
66,253
учителем рисования и временами с преподавателем по НВП
Не, по рисованию была училка, не пьющая, а нвпэшник был старый, суровый вояка, если и пил - только не на рабочем месте

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,475
Мне ещё рано...)) на работаю хорошую такую, большую клиентскую базу - тогда можно будет чуть повольготнее условия ставить. Пока что приходится, вот... 🤷‍♂️
Ну я тоже не сразу к такому пришел, но есть аспекты сейчас, по которым я иду на уступки для работодателя и естественно, я жду от него адекватного исполнения своих обязательств.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
38,067
Я был в двух советских школах. И физруки,, оба, по классике просто бухали с трудовиками 🤷
А первый порой и сам с собой :ROFLMAO:
Во мне пожалуй повезло , хотя один физрук "пузырь" кличка " имея пупок и бухал частенько, держал уголок на турнике 20 минут и это не шутка, кст тож мастер по гимнастике;)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
38,067
Не, по рисованию была училка, не пьющая, а нвпэшник был старый, суровый вояка, если и пил - только не на рабочем месте
У нас и бывшие вояки по нвм , и пенсионеры МВД по истории:cat89:

Сверху Снизу