- Реакции
- 39,848
Бодрой треньки, Броща пью кофий - и в зал![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Бодрой треньки, Броща пью кофий - и в зал![]()
Я тоже пью кофий, но я после этого спать пойду.ща пью кофий - и в зал![]()
я это сделал после тренировки )Я тоже пью кофий, но я после этого спать пойду.![]()
Ты не читал опус Чантико про сон? Там же сказано - кофеин нарушает циклы сна или что то вроде тогоЯ тоже пью кофий, но я после этого спать пойду.![]()

Не, но всё же так лучше чем совсем без физической нагрузкиПили себе подпись "Чантик - физкультурник"![]()
Привет, та если честно, мне и в зал себя надо было заставлять, поэтому разница не то, чтобы огромна)
Чтобы она привела к здоровью, надо, чтобы оно хоть чутка оставалось, моё же вышло за дверь.Физкультура, это единственное направление спорта которое ведёт к здоровью![]()
Жаль, что этот "оленевод" не знают индусы "программисты".анекдот вспомнился сразу ))
- Скажите, пожалуйста, кто вас стриг?
- Мастер…
- Я допускаю, что мастер... А по профессии он кто?!
Путешествия странная штука, не понимаю людей которые называют это отдыхом.
Дай угадаю, растворимый ? С всякими вкусняшками попутно?Я тоже пью кофий, но я после этого спать пойду.![]()
Ничего он не нарушает, по крайней мере у меня, сплю как убитый и высыпаюсь.Ты не читал опус Чантико про сон? Там же сказано - кофеин нарушает циклы сна или что то вроде того![]()
Так ты и не заметишь этоНичего он не нарушает, по крайней мере у меня, сплю как убитый и высыпаюсь.
Кофе вообще не бодрит и энергетики тоже.
Исследования -Ничего он не нарушает, по крайней мере у меня, сплю как убитый и высыпаюсь.
Кофе вообще не бодрит и энергетики тоже.
Не совсем. Варю в турке арабику молотую. Пью со сливками. Вкусняшки присутствуют, зефирки, халва, пастила и печеньки. Иногда ещё вафли беру.Дай угадаю, растворимый ? С всякими вкусняшками попутно?
У тебя таки углеводов целое море вероятнее всего, вот и спать хочешь.Не совсем. Варю в турке арабику молотую. Пью со сливками. Вкусняшки присутствуют, зефирки, халва, пастила и печеньки. Иногда ещё вафли беру.
Кофе уже давно не бодрит, пью потому что нравится вкус и аромат.
Не бодрит потому, что наверное жру перед треней таблетки кофеина, но это предположение.