- Реакции
- 51,075
Да не, ну не верю я, что они усвоятся за раз все. Там же минимум 300г белка. Считай дневная норма.не, ну ты видео смотрел? там видно, что куриные ))) но вот какого класса? то ли с2, то ли с0 - хз ))
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да не, ну не верю я, что они усвоятся за раз все. Там же минимум 300г белка. Считай дневная норма.не, ну ты видео смотрел? там видно, что куриные ))) но вот какого класса? то ли с2, то ли с0 - хз ))
Почему "за раз"?) Они просто будут усваивается, пока не усвоятся...Да не, ну не верю я, что они усвоятся за раз все. Там же минимум 300г белка. Считай дневная норма.
А чё так можно было?Почему "за раз"?) Они просто будут усваивается, пока не усвоятся...![]()
Я , как-то за день 72 белка съелне, ну ты видео смотрел? там видно, что куриные ))) но вот какого класса? то ли с2, то ли с0 - хз ))
Не , всё чётко отошлоНе дристал потом?![]()
ФпалнеА чё так можно было?Это вообще законно?
![]()
Ну нормЯ , как-то за день 72 белка съел![]()
а я об этом говорил еще несколько лет назад ))Посмотреть вложение 19958 интересно, 10лет ставил тест и с апреля не ставлю нечего , пкт не делал и вчера сдал анализ, все не так уж и плохо
Натурааааал среди нас посоны, бей егоПосмотреть вложение 19958 интересно, 10лет ставил тест и с апреля не ставлю нечего , пкт не делал и вчера сдал анализ, все не так уж и плохо
Причем чувствую себя збс, как-будто на тестеа я об этом говорил еще несколько лет назад ))
у меня была такая же ситуация
дела идут ) а когда дела хоть чуть притормаживают - тоже погружаемся в форумВсем добрейшего времени суток, Друзья мои.
Отличного Вам дня и прекрасного настроения на этот день, я разгрёбся с работкой и самое время погрузиться в форум
Как Ваши дела ?
Всё пучком пиструн торчкомВсем добрейшего времени суток, Друзья мои.
Отличного Вам дня и прекрасного настроения на этот день, я разгрёбся с работкой и самое время погрузиться в форум
Как Ваши дела ?
За 10 лет, хвосты накопилисьПосмотреть вложение 19958 интересно, 10лет ставил тест и с апреля не ставлю нечего , пкт не делал и вчера сдал анализ, все не так уж и плохо
Ну за пол года должны выйтиЗа 10 лет, хвосты накопились![]()
Просто организм адаптировался за эти годы. Ты бы ещё анализ на ЛГ сдал, возможно у тебя дуга уже работает, как положено.Ну за пол года должны выйти![]()