- Реакции
- 11,130
Ну если судить по сперме то там все нормПросто организм адаптировался за эти годы. Ты бы ещё анализ на ЛГ сдал, возможно у тебя дуга уже работает, как положено.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну если судить по сперме то там все нормПросто организм адаптировался за эти годы. Ты бы ещё анализ на ЛГ сдал, возможно у тебя дуга уже работает, как положено.
Не, это не показатель. Я на курсе, а кончаю приличное количество. Только вот скорее всего там в эякуляте, только бракованные головастики. Организм не прекращает производство сперматозоидов, просто делает их на отъебись.Ну если судить по сперме то там все норм
У меня было время что как вода она былаНе, это не показатель. Я на курсе, а кончаю приличное количество. Только вот скорее всего там в эякуляте, только бракованные головастики. Организм не прекращает производство сперматозоидов, просто делает их на отъебись.
Только ЛГ и ФСГ могут показать, работает ли дуга.![]()
У меня так же бывает, периодами. Иногда эякулята очень мало и он прозрачный, а иной раз наоборот. Хз, что на это влияет.У меня было время что как вода она была
Вован, а с чего вдруг так решил , был повод или как-то замысел иной?Посмотреть вложение 19958 интересно, 10лет ставил тест и с апреля не ставлю нечего , пкт не делал и вчера сдал анализ, все не так уж и плохо
Чето заебали уколы и так далееВован, а с чего вдруг так решил , был повод или как-то замысел иной?![]()
С23 превращает её в воду ....У меня так же бывает, периодами. Иногда эякулята очень мало и он прозрачный, а иной раз наоборот. Хз, что на это влияет.
Мне кажется если женщину ты пиздец как хочешь то и со смермой все норм, а не когда ебля для галочкиУ меня так же бывает, периодами. Иногда эякулята очень мало и он прозрачный, а иной раз наоборот. Хз, что на это влияет.
Ну заначку- то оставил ? ( На пару лет вперёдЧето заебали уколы и так далее
Даа)) и уколов дохуя))Ну заначку- то оставил ? ( На пару лет вперёд)
Я иногда тоже завязываю с ААС на месяца 3-4. ПКТ не делал ни разу.Чето заебали уколы и так далее
Вот также, щяс уже так охотоЯ иногда тоже завязываю с ААС на месяца 3-4. ПКТ не делал ни разу.
Порой наступает момент, когда морально устаёшь от фармы и инъекций. Отдохнёшь и снова в бой.![]()
У меня только такаяМне кажется если женщину ты пиздец как хочешь то и со смермой все норм, а не когда ебля для галочки

Ну это збсУ меня только такаяв данный момент.
![]()
Сразу, граммов упоротьсяВот также, щяс уже так охото
Зато как автомат КалашниковаУ меня только такаяв данный момент.
![]()
Хочу сегодня - завтра сделать статью о фамотидине для премиум раздела...Давно туда обещал.Всё пучком пиструн торчкомКак у тебя? Есть вдохновение на новый материал?
Уговорил, беру премХочу сегодня - завтра сделать статью о фамотидине для премиум раздела...Давно туда обещал.
Хех.Уговорил, беру прем![]()
Я без шуток