- Реакции
- 6,133
Ты сейчас пытаешься узнать, где территориально находитсяИ не говори, эти ветра дикие на Бали заебали. Сам не раз продувал
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты сейчас пытаешься узнать, где территориально находитсяИ не говори, эти ветра дикие на Бали заебали. Сам не раз продувал
Чтоб он опять у меня паспорт отобрал? Ну уж нет спасибо.
Ну я таки надеюсь, что если кому-то будет становится ху*во, он нам скажет.Я вот как то думал....если из нас кто нибудь умрёт, на форуме просто будут думать, что слился, кинул пацановА тебя просто не стало, и ни кто об этом не узнает здесь
![]()
Да если бы всегда так все начиналось, а то ведь бывает бац и усёНу я таки надеюсь, что если кому-то будет становится ху*во, он нам скажет.![]()
Ну ля, мы тут вроде следим за организмом, резко думаю никто не помрёт, кек.Да если бы всегда так все начиналось, а то ведь бывает бац и усё![]()
Надеюсь ты правНу ля, мы тут вроде следим за организмом, резко думаю никто не помрёт, кек.
Я редко использую обезболы. Только если голова ракалываетсяЯ тут кстати вчера с этой болью в шее задался вопросом.
От чего я сдохну раньше, от количества обезболов или от ААС ?![]()
Беда в том, что с этими магнитными - раскалывается - это слабо сказано.Я редко использую обезболы. Только если голова ракалывается
Чёт Джуса нет. Накачался, забыл про пацанов![]()
Спит ???![]()
Да бля... ))ИФР резко нарастил ему 20 кг мяса и он поехал на Олимпию.
Вапще красавчикКстати, седня по борьбе на соревах 1 место занял
Спасибо)Вапще красавчик![]()
Вольник ?Кстати, седня по борьбе на соревах 1 место занял
Взаимно, старинаВсем добрейшего времени суток и прекрасного дня, Друзья мои![]()