- Реакции
- 6,133
Всем привет, кОчки ! )
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Их даж на бицулю удобно применятьВернул таки лямки в тренировку спины и как же всё же классно ощущать, что ты грузишь не руки или предплечья, а движения выполняешь целевой![]()

...но они все равно грузятся и работаютВернул таки лямки в тренировку спины и как же всё же классно ощущать, что ты грузишь не руки или предплечья, а движения выполняешь целевой![]()
Это да, но движения получается выполнять более чисто целевой...но они все равно грузятся и работаютанатомия-с и биомеханика-с..
![]()
с опытом хош-нехош приходитЭто да, но движения получается выполнять более чисто целевой![]()
Я просто в целом не любитель дёргаться с весом, кек, ну я думаю это в целом понятно из моей риторики обычной о тренинге, всегда с ухмылкой смотрю как люди берут веса и дёргаются аж всем телом, чтобы выжать его, а в случае лямок, я в конце движения чуть-чуть ещё "расслабляю" руки, оно как бы натирает запястья в итоге, но получается последнюю фазу движения сделать больше прям спиной.с опытом хош-нехош приходит![]()

Не по классикеВольник ?
Не по классике
тож подбарывался но мне вольльная заходила ... Гр. римская - сила !В подтверждение моих слов , творог - универсальная едаКамрады, порекомендую вкуснятину )
Берем творог (жирность по вкусу - я беру 5% обычно)
Красную рыбку соленую (у меня кета)
Огурчики соленые (тёщины... остренькие)
Сметану
Хлебцы (тосты, лаваш и тд)
Мелко режем рыбку, огурчики, смешиваем с творогом и сметаной, мажем на тосты/хлебцы и с аппетитом употребляем
Вкусно - ум отъешь
Посмотреть вложение 27343Посмотреть вложение 27344Посмотреть вложение 27345

Да в гр нужна чисто физикатож подбарывался но мне вольльная заходила ... Гр. римская - сила !