- Реакции
- 48,404
По 40 мкг в каждую сисечкуколи, брат, да посуровее!![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
По 40 мкг в каждую сисечкуколи, брат, да посуровее!![]()
Та скоро ж уже ты будешь тестироватьДразнишься значит![]()
Так я так и не понял. Вроде б сошлись на том, что мгф локально, ифр пох куда. Или я опять пропустил чего?Та скоро ж уже ты будешь тестировать
Будешь нас тут всех дразнить.
к окулисту пораПо чём? Не могу разглядеть![]()
Мне кажется, ты меня обманываешьк окулисту пора![]()
Эт наши сТак я так и не понял. Вроде б сошлись на том, что мгф локально, ифр пох куда. Или я опять пропустил чего?
мы решили мгф локально в пипку, ифр в лобок (ближе к пипке)Так я так и не понял. Вроде б сошлись на том, что мгф локально, ифр пох куда. Или я опять пропустил чего?
Мне не поможет все равномы решили мгф локально в пипку, ифр в лобок (ближе к пипке)
должно вырасти что-то
Ну вы хоть держите в курсе, если чего получится интересногоЭт наши сKOCMOC заморочки )
+ 1 см ?Ну вы хоть держите в курсе, если чего получится интересного
Ну это уже слишком+ 1 см ?
Такую болтяру уже не в одну порядшную женщину не всунешь ?Ну это уже слишком![]()
Курс олигархаСегодня к приме добавится DHB, но самую малость, + 200 мг в недельку, на недель ~10.![]()
Ага, целых 2 пачки считай на 10 недель !Курс олигарха
Накачаешься![]()
Ага, 2,5см это переборТакую болтяру уже не в одну порядшную женщину не всунешь ?
Ну я в основном про приму и ифр. Да эт шутки, ты ж знаешь. Курсе прям мечта конечно, грамотныйАга, целых 2 пачки считай на 10 недель !![]()
Да и примы то всего идёт 300 мг.Ну я в основном про приму и ифр. Да эт шутки, ты ж знаешь. Курсе прям мечта конечно, грамотный![]()