follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Всего должно быть в меруУ меня тоже от высокого пролактина настроение хреновое.
У меня вялостьУ меня тоже от высокого пролактина настроение хреновое.
Ну вот после каберголина аж настроение лучше стало)ходил 2-3 дня слишком серьёзный,близкое окружение даже начали замечать
От высокого эстрадиола Е2 тоже может быть плохое настроение. Хотя и от слишком низкого будет не лучше.У меня тоже от высокого пролактина настроение хреновое.
Добрейшего утра. Продуктивного дня)Бодрейшего четверга![]()
Систер, здорова, не чуди ток тутВсем привет!
Я Екатерина,так сказать начинающая спортсменка ))если можно так назвать мои занятия для себярада попасть в столь замечательное сообщество,пока была знакома по наслышке,надеюсь задержаться на долго
![]()
Приветствую Вас.Всем привет!
Я Екатерина,так сказать начинающая спортсменка ))если можно так назвать мои занятия для себярада попасть в столь замечательное сообщество,пока была знакома по наслышке,надеюсь задержаться на долго
![]()
Привет!Всем привет!
![]()
Добро пожаловатьВсем привет!
![]()
А мне можно?почудить, пофлудить,потеребитьСистер, здорова, не чуди ток тут![]()